1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「キャンメイク パーフェクトスタイリストアイ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ💜💕💚 限定💜💕💚 税抜き780円 26ミラージュモーヴ💜&27フルーツジェラート💕💚 こちらの2色は、3月下旬発売の限定カラーだそうです💕 春にぴったりで、華やかで柔らかな限定カラーを2色もいただきました💕 旧タイプは既に持っていて、今では底見えしていたので、ちょうど欲しかったところでした💕笑笑 1枚のパレットで2つのスタイルが完成するそうです💕 5色の欲ばりなアイシャドウだそうです💕 メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃうそうです💕 A→B→D でスタイル1、A→C→D でスタイル2の2スタイルができるそうです💕 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して、色落ちを防ぐそうです💕 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピングできるそうです💕 ラメなしメイクもラメメイクも楽しめて、涙袋メイクにもオススメだそうです💕 26ミラージュモーヴは、儚げな目元になれるラベンダーカラーだそうです💜 私はブルベ夏なので、ラベンダーカラーは得意なので、ラベンダーの服を着る時に、このアイシャドウをよく合わせています💜 27フルーツジェラートは、透明感あふれるパステルカラーだそうです💕💚 ピンク系とグリーン系が一つのパレットになっています💕💚 公式ホームページによると、こちらは、A→CもしくはB→Dの縦使いがおすすめだそうです💕💚 グリーンのアイシャドウは、普段は使わないので、浮いてしまうかと思いましたが、白っぽく発色し、結構ナチュラルなカラーなので、意外と肌馴染みが良いです💕💚 1つのパレットで2パターンのメイクが楽しめ、5色もあるので、自分好みの色の塗り方をを見付けて、仕上げに真ん中のラメパウダーを塗ると、とても可愛く仕上がります💕 派手過ぎず、透明感のある繊細ラメがしっとりとまぶたに密着して、長時間発色をキープしてくれます💕 どちらのカラーも、おすすめです💕 #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトスタイリストアイズ26 #パーフェクトスタイリストアイズ27 #ミラージュモーヴ #フルーツジェラート #提供 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #新色 #新作コスメ #限定 #春メイク #パレット #パウダーアイシャドウ #透明感メイク #しっとり #まぶた #トッピングジュエル #ラメ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #涙袋 #涙袋メイク #儚げメイク #儚いメイク #ラベンダー #ラベンダーアイシャドウ #紫 #紫_アイシャドウ #パステルカラー #ピンク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #グリーン #グリーンアイシャドウ #緑 #緑_アイシャドウ #アイメイク #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベメイク #ブルベ #シャドウ #アイメイク #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE #プレゼントコスメ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

• クリップ数:72081件
ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)