• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【リンメルのアイシャドウを徹底比較】プリズム パウダーアイカラー&プリズム クリームアイカラーを比べてみました!「🍀リンメル🍀プリズムパ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀リンメル🍀 プリズムパウダーアイカラー 008 フューシャピンク プリズムクリームアイカラー 010 モーブブラウン 4/6新発売の新色を、 LOFT先行発売で手に入れたので、 早速アイメイクしてみました😊💗 またアディクションの、 099 Miss you more 085 Shanghai Breakfast と似てるなあと思ったので比較もしてみました🐰 気になる方は写真3枚目をチェックしてください🌸 🌻使ってみた感想🌻 【プリズムパウダーアイカラー008】 ピンク×青ラメの最強の組み合わせ🤤💓 可愛くないわけがない😍 実際に目に乗せてもめちゃめちゃ可愛かったです😭💕 発色はアディクションの099よりも、 強くピンクに発色します✨ ラメも青を中心に多色になっていて、 キラキラが可愛いです☺️ とっても可愛いイメージに仕上がります🎀 カラーメイクにはもってこいで、 特に夏に合うんじゃないかなぁと思いました🏄‍♀️ 青み系のピンクなのでブルベさんにオススメです👍💗 【プリズムクリームアイカラー010】 チョコレートのような赤みのあるブラウンに、 こちらも青ラメを中心に多色ラメが入っています☺️💓 クリームタイプなので、 グラデーションも作りやすく、 使いやすいブラウンだなぁと思いました😎✨ プリズムパウダーアイカラー008が、 可愛いイメージに仕上がったのに対して、 こちらは深みのあるブラウンなので、 大人っぽいイメージに仕上がります💋 ただやっぱり鬼門のクリームタイプ、、 私は二重の線に溜まってしまいました😭 たぶん少し溜まりやすいタイプなんだと思います💦 【両方使ってみて】 今回はベース以外は、 この単色アイシャドウだけで仕上げたのですが、 010は締め色に、008は目尻のポイントに、 使ってもとっても可愛いだろうなぁと思いました☺️✨ ラメがザクザクなので、 どちらも少々ラメが飛ぶのが難点です😢 特にパウダーの方はアイシャドウベースが 必須だと思いました🙌 でも1個800円でこのラメの可愛さは、 たまりません…🤤💓 青ラメ、多色ラメが好きな方に、 全力でオススメします😍 今回私が紹介した2色はブルベ向きですが、 他にも新色として、 ⭐️007 ピュアゴールド ⭐️009 オレンジブラウン も出るのでイエベさんはこちらがオススメです💫 🎀アディクションと比較してみた🎀 ※画像3枚目を参考にしてください✨ 【007 フューシャピンク × 099 ミスユーモア】 → リンメルの方が強めな青みピンクに発色しました✨ またラメの粒がリンメルの方が少し大きく、 多色ラメ感が強いです💓 ミスユーモアはリンメルよりも 優しい青みピンクに発色します💫 ラメもキラキラしてはいますが、 リンメルに比べると多少控えめかなと感じました🌷 普段使いしようと思うと、 ミスユーモアの方が使いやすいと思いますが、 ぱきっと発色のカラーメイクには、 リンメルの方が向いてるかなと思いました🙆‍♀️ 【010モーブブラウン × 085 シャンハイブレックファースト】 →例えが正確か分かりませんが、 モーブブラウンの色味はチョコレート、 シャンハイの色味はココアのようなイメージでした💫 シャンハイの方がピンクみが強いと思います🌸 そしてラメ感はリンメルの圧勝✨ シャンハイにもラメが入っているのですが、 リンメルの方が断然目立ちます👍💫 よりブラウンみが強いもので、 ラメをキラキラさせたいならリンメル。 気持ち少し優しめのブラウンで、 しっとり仕上げたいならシャンハイが良いかなと 思いました🌷 個人的にはラメはリンメルの方が好きだけど、 ブラウンの色味はシャンハイが好きだなぁ、、😂 比較してみたんですが、 どちらが優れているとかではなく、 好みや用途で使い分けられるのと、 あとはみなさんの好みかなと思います😊 4/6から一般発売なので、 気になった方はぜひ見に行ってみてください😆💗 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #RIMMEL #リンメル #アイシャドウ #単色 #単色アイシャドウ #フューシャピンク #モーブブラウン #アイメイク #メイク写真 #アイメイク写真 #プリズムパウダーアイカラー #プリズムクリームアイカラー #新作 #新色 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

”顔に塗ってみると全然ペタッと感がない!サラサラでした❣️”

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nanaすごく発色いいね👀💘 ラメ感といい可愛い💗 欲しい😆💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh発色いいよ〜😍💕 プチプラで青ラメって、 あんまりないからおすすめ☺️💗💗

• あさい

あさいブラウンに青ラメって珍しい?ですよね😍❤️ すごい可愛いです(●´ω`●)❤️ スウォッチの中で1番可愛いと思いました💕💕 メイクもいつものことながらお美しい😊💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa あさいさん(*´꒳`*)💕 ブラウンに青ラメとっても可愛いです😍 珍しいのにプチプラでGETできたので 驚きました(灬ºωº灬)💗 メイク美しいだなんて… とっても嬉しいです😭💓 私もあさいさんのアイメイク、 いつもお美しくて見惚れているので 仲良くしていただけると嬉しいです☺️💕

• そあ

そあ008買ってまだ使ってなかったので、早く使わなきゃ😳✨✨ やっぱり多少ADDICTIONとちがうんですね〜!! とっても参考になりました😍❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀 ぜひぜひ!008を使ったそあさんの、 アイメイク見たいです〜😍💓💓 ラメの色と発色が多少違うので、 両方持ってて損は無いと思います☺️💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19315件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2094件

クリーム アンド パウダー アイ カラー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)