• ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー/YOPE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー/YOPE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー/YOPE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー/YOPE/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー/YOPE/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー/YOPE/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー/YOPE/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー/YOPE/その他を使ったクチコミ(8枚目)

ミント

掃除で心を磨かないと🥺✨ 掃除したくなってきたー🍀 床磨こうかな✨

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 フロアクリーナーもあるんだ! あー、わたしも掃除ちゃんとしなきゃなあ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん、たっぷりあるし、種類も増えているー🤣🤣 最近YOPE注目されてるよー😍

maimai

@maimai0619マルチクリーナーもあるのね😆 しかし、量すごいねー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08おはよう☀️ 床を磨くの終わったー😍 これね、悪くないんだけど、マルチクリーナを 推したい🤣 今あれこれ買ってつかっていいものを厳選中😍

• 紅(マイペース投稿)

偉い〜❤️👏 私もお掃除スイッチ入れなくちゃー😫!! チワワん達にも優しいなんていいねぇ〜( ˊᵕˋ*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125あー優しい😭💖ありがとう💖 チワワちゃんすぐ口に入れるからなー🤣 お風呂上がりの水滴もなめるんよ、 チワワちゃんたち🤣

Victoria

毎週日曜日は掃除と水換えデーだよ☺️これは気持ち良くなりそう❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん💖 素敵な写真ありがとう💖 victoriaちゃんの掃除&水換えDay聞いて 私も頑張ってるー😍

aki-yui

へぇ!めっちゃ良さそう!! 安全性が高いのはいいなぁ😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiうん、よかったのだよ😍でもスプレータイプが よかったのだよ🤣 売ってないのか買い間違えたのか分からん🤣

レイライン

ニャンコ❓タヌキさん❓ にしても可愛い(๑´ฅωฅ๑)確かにこれなら スイッチ入りそうやね🧽✨私昨日の午後ちょい 掃除して布団干したりだけで疲れてクタッちまった😅 でも一軒家だから掃除するとこ沢山あるんよー💦 ちなこの洗剤って無臭⁉️猫は精油が🆖みたいなん💧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjうん💖まじよー😍 公式アカウントでYOPE検索したら出てくるよ🥰

レイライン

@maimai0619マジか‼️LINEの公式⁉️ 今のうち見てくる(=^▽^)σ❤️😻🐶💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj動物分からんよね🤣🤣 スイッチ入って頑張ったけど足腰が🤣🤣🤣 一軒家かー🥰素敵😍 無臭じゃないんよそれが😭 精油入ってるんかな🤔 なんかね、ペットちゃんなめても大丈夫らしいから これつかってるよ😍

ほむほむ

良さそうなクリーナー✨ 🐕も🐈‍⬛も舐めても大丈夫って安心だよね✨ ぷぅぴぃさんのお父様お掃除まで してくれるの優しすぎる😌💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt本当にいい人でね、悪くいうところなくて😭 家族も友達も大切やし、大好きやし、自慢だよ😍 ありがとうm(*_ _)m💖

ほむほむ

@maimai0619確かに🤣 身内をいい人って言ったこと ないかも😂でも、ぷぅぴぃさんのお父様は 本当良い人だから(・ω・)bグッ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtあーほむほむちゃん💖 これいいよね😍 お父さんいい人🤣って普通言わないよね笑

• う  い      🏫🌷.* 所 属

チワワたちが辞めても大丈夫なのは安心だねっ お父さんもいい人🥰👏🏻 今日もチワワたちが可愛い🥳🥳

ワタシ

お掃除できるとか素敵すぎる~~😻💞 私は汚れてても見て見ぬふりしちゃうから 尊敬する❤️⚡️ 明日掃除しよ〜っと🧹🧼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iam017もう可愛すぎ💖ワタシちゃん😭💖 お顔も心も綺麗😍💖

ワタシ

@maimai0619今日お掃除してみた~🧹💘 いつもより暖かくて綺麗になって スッキリした~🧡 私に掃除をする機会を 与えてくれてアリガトウ😹💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iam017あーワタシちゃん💖 お掃除したら楽しいし、綺麗になって嬉しいよね😍 お掃除しよって言ってワタシちゃんが可愛い🙈💖

ミドナ

これいいなぁ♡ スプレーだと便利そうだね🤭 チワワズにも安心なのがいいね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃんやー💖 スプレーボトルに詰め替えたいなーって 考えてるよ😍いつもありがとう😭

YOPE ナチュラル フロアクリーナー グリーンティーの口コミ - YOPE ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー

YOPE ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー 🧼フロアークリーナー✨税込1320円 以下、サイトより引用↓↓↓ 1,000mlでたっぷり使えます‼️ 99%自然由来成分でできているのに汚れや ほこりをしっかり落としてくれます✨ 床だけではなく,ドアや階段などにもおすすめ♫ お掃除の後はピカピカのお部屋と明るく爽やかな香りで気持ちもすっきり♡ バンブー🎋 フレンチラベンダー🌸 グリーンティー🍵 の3種類あります😍 YOPEのクリーナーは 界面活性剤にアルキルグリコシドという成分が使われています。 経済産業省がアルキルグリコシドの成分は新型コロナウイルスに対して有効と判断されています。 このご時世に,より安心安全にご使用いただけます‼️ 「掃除は、心を磨くこと」 ある中国の話。お釈迦様に弟子入りした マカハンドクとシュリハンドクという2人の兄弟がいました。兄は、完璧な人で弟子が増えていましたが、弟は、勉強もスポーツも何もできない。。弟が弟子をやめますとお釈迦様に言ったら、「ゴミをはき、床を磨きなさい」と言われたそうです。弟は、一生懸命床を磨いていたら弟子が増えていき、この兄弟もお釈迦様になったという話。 掃除をするとドーパミンが出るそうで、掃除をする子どもは、頭がよくなると医学的にも言われているみたいです。 今日は、私の掃除スウィッチ入りました🛁*。 父親は、我が家にくると、掃除をしなさいとか一言も言わず、いつもあちこち掃除をしてくれます😭いい人すぎる。。なんだか情けない自分だけど。。今日は掃除を頑張ります😍 そうそう‼️YOPEの紹介だった🤣🤣 チワワちゃんがなめても安心ε-(´∀`*) おすすめです‼️ただ1つ‼️ スプレータイプだとありがたい🤣 詰め替えるべきなのかな⁉️笑 詰め替え用なのかな⁉️ とりあえず掃除スウィッチ入ったので頑張ります♡(๑•̀ㅂ•́)و 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #YOPE #ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー #ありがとうちゃん #無限リピートアイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報YOPE ナチュラル フロアクリーナー グリーンティー

ブランド名
YOPE(ヨープ)
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)