• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマーの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧下地!新感覚な下地!たくさんの人に試してもらいたい!

新感覚な下地!たくさんの人に試してもらいたい! 今回ご紹介するのは、A'pieuのジューシーパン スキンケアプライマー! これの何がすごいか…? この下地、スキンケア感覚でぬれるのに、毛穴カバーもしてくれて、自然にトーンアップしてくれて…と長々と書いていたらキリがないぐらい良いところがたくさんあるんです! 特徴 ・スキンケア感覚で使える ・毛穴をカバー ・オイルコントロール ・血色感が出る ・トーンアップ ・CICA配合 ・ツヤが出る ・ノーファンデの人にもおすすめ 使用方法 1.パフに取る。 2.肌にすべらせてなじませる。 特に気になる部分には、指で塗りこむ。 3.ハート型のパフの先端で目のキワや小鼻など細かい部分を整える ポイント ポンポンせずに、滑らせてぬること!!!! 滑らせながらぬることで、 より毛穴を埋めることができるし、 バームが溶けていく感じを味わうことができる! 悪い点 ・コスパが悪い ・すぐなくなる これぐらい!!!!! こんな人におすすめ 口肌荒れが気になる方 口季節の変わり目による肌トラブル 口乾燥肌 口混合肌 口脂性肌(テカらないようにはなっているので、 完全に脂性肌です!という方以外は使えると思います…!) ロトーンアップしたい方 ロ毛穴が気になっている方 口新感覚な塗り心地を体験してみたい方 口韓国コスメが好きな方 口成分を重視している方 ロツヤが欲しい方 ロJーファンデの方 まだまだいっぱいありますが 書ききれないのでこのくらいで… とにかく、この下地は新感覚な塗り心地で、いいとこ取りの最高な下地です!!!!! この投稿を見た方全員に試して欲しいくらい! SNSや雑誌などで、話題になってる理由がよくわかりました!笑 ただ…… 悪い点にも書きましたが、難点がありまして… コスパが悪いということ😢 すぐなくなっちゃいます… でも、それでも使いたいと思ってしまうぐらい、魅力が多い下地なんです…😢 良い点の方が全然多いので試す価値アリです!!! この下地は、スキンケア感覚でぬれるので、ぬろうかなーっていうよりも、ぬらなきゃ!って思うくらい私には必需品になってます😂 それに塗り心地が本当によくって、新感覚なので、一回はこの感覚を味わってほしい…!! この下地が気に入りすぎて、毎日ぬっているので、リピ買いしたいけど、学生の私にとっては、 少しお高めだしなーと悩むぐらい、 この下地がなければ生きていけなくなってます😂 本当に肌がきれいに見えるし、乾燥しないので、ぜひ試してみてはいかがでしょうか…?? 最後まで見てくださりありがとうございました😊 この下地の魅力を全部伝えようと思い、書いていたら長くなってしまいました😂 読みにくくてすいません🙏 少しでも興味を持っていただけたら幸いです🙏 フォロー・いいね・コメントお待ちしております! #apieu #apieu_下地 #下地#毛穴カバー#肌荒れ_乾燥 #トーンアップ下地 #コントロールカラー #新感覚#ツヤ感

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieuLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー

1,980円〜
化粧下地ランキング第37位

綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚

SOOBOOJI プライマー / A’pieu

SOOBOOJI プライマー

素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• ぐり🐧フォロバします

ぐり🐧フォロバしますこの下地ってレフィルみたいなものないんですかね〜😅💦 でも可愛いしテンション上がりますね‼︎

• amo.🍑

amo.🍑@shiny_lips_wafi見たことないですね😢 おすすめです😊

• supreme_perfume_we4e

supreme_perfume_we4e保湿力に長けているとのことで、購入を考えています(乾燥肌)。 汗っかきなのですがやはり夏に使うとベタつきとかありますか?買うのは来シーズンのほうがいいですかね?

• supreme_perfume_we4e

supreme_perfume_we4e@ayaka_____cosme詳しい説明でありがたいです🙇‍♀️🙇‍♀️ 試してみたいと思います!

• amo.🍑

amo.🍑@supreme_perfume_we4eコメントありがとうございます! 一応オイルブロックパウダーが配合されているらしいので、使えないことは無いと思います! バームなので、表面は少しオイルっぽい感じです! 私はおでこと鼻がテカテカしてて脂性肌なのですが、それ以外の部分は、乾燥肌で皮剥けするんですけど、これ使ってからはあまり皮むけはしないですね🤔 あとは、テクスチャーの好みですね… 店頭とかのテスターで一度試してみることをおすすめします!!!

• cobi

cobiすぐなくなると書いていますが、どれくらいの期間で無くなってしまいますか??😖😖

• amo.🍑

amo.🍑@cobiyama1103コメントありがとうございます! 使う頻度や量にもよるので、明言できなくて申し訳ないのですが… 私の場合、まだなくなっておらず、使い続けてます! 冬くらいに購入して、今底見えしてきている程度です! 使用頻度については、毎日は使っておらず、週に2〜3回ぐらいです! 返答になったかどうかはわかりませんが…。 どうぞ参考にしてみて下さい!

• 華のJK🌸

華のJK🌸ドラッグストアやドンキに売ってますか?

• amo.🍑

amo.🍑@haruna_harukarajk売ってるドラッグストアもありますよ! ドンキに売ってるかどうかはわかりません…🥲 すいません😭🙇‍♀️

• twinkle_perfume_cb5t

twinkle_perfume_cb5tよれやすさとかはありますか?

• amo.🍑

amo.🍑@twinkle_perfume_cb5t今まで使っていて、よれが気になったことがあるか思い出してみたのですが… 思い出せなかったので、よれがあったとしても気にならない程度だと思います… 曖昧な返答になってしまってすいません🙏

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

amo.🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

A’pieu(アピュー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地 第3位
  • スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
  • ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
  • レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
  • チョコミント(限定色)
  • レモン
  • スキンケアプライマー
  • ソーダ(限定色)
  • MT(ミルクティーの香り)(限定)
  • PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
  • LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による  *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による  *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス  *3保湿成分:ツボクサエキス  *4保湿による  *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による  *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス  *4保湿成分:ツボクサエキス  *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
ミシャ ジャパン
2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
ベースメイク > 化粧下地
成分
<プライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料 <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <ミルクティーの香り(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <レフィル ピーチティーの香り(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <レフィル レモンティーの香り(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料

2024年04月24日(Wed)

カラー選択