大人気のデパコスの化粧下地❤︎どうしてそんなに人気なの?!乾燥しない!?ファンデがいらない?早速レビュー✨✨⠀ᐠ♥︎ᐟ⠀⠀ᐠ♥︎ᐟDECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ⠀⠀*香り⠀コスデコ特有の...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×日焼け止めミルク
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション ウォーターレジスタント | 3,300円 |
| 日焼け止めミルクランキング第47位 | SPF50+PA++++もあるのにここまでみずみずしく、香り◎ 伸びが良いのでコスパ〇 | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート | 3,300円 |
| 伸びが良く肌なじみもいいので、 白浮きもしないし メイクのノリもいい気がする。 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
Karaさんの人気クチコミ
大きいので使っても使っても減りません! また他ラインの商品と同じ香りで使っていて癒されます! 泡立ちもしっかりとしていて、洗い上がり乾燥することもないので朝も夜も使っています! 大きいのに安いので贅沢にたっぷり使えるのもいいポイントだなと思います!💛🌿 使い切ったらリピートしたいです!
- 2023.04.17
髪の毛も暗めなので普段04を使っているのですが、05があることを知り、05の方が少し暗めのカラーだったので05も購入しました! 細芯で細かい部分が描きやすいところがリピポイントです! 不器用な私にとってこの細さは本当に描きやすいペンシルなので、ずっと愛用していく予定です!
- 2023.04.15
こちらのヘアマスクは、個包装なのでフレッシュな状態で使うことができます!個包装なので旅行などの持ち運びに便利だと思います🫶 洗い流した後はトゥルントゥルンになりました!また香りが香水?のような贅沢な大人な香りがして癒されました❤️
- 2023.04.15
一包サンプルでいただき気に入ったので購入しました!個包装なのでフレッシュなヘアパックが毎回使えて、旅行などの持ち運びにも便利です!また一回の量に迷うこともありません!(^ ^) 使ってみて洗い流した後、そして次の日も指通りがよくスルンスルンな髪の毛になりました!髪の毛の絡まり、パサつきなどが気になる方におすすめのヘアケア用品だと思います‼️ あと、後ろにメッセージ付きなの嬉しい〜😍❗️
- 2023.04.20
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーシャンプー詰め替えコンディショナー詰め替え公式サイトより↓天候や湿度変化で乱れやすいハイトーンカラー・毛先アレンジが増加する中で、ダメージケアを越える「髪のバリ...
- 2023.04.23
輝き続ける肌のために。天然由来のスクラブ粒子やアミノ酸を含んだきめ細かく上質な泡が肌をやさしく包み込み、清らかな肌へ洗い上げる洗顔フォームです。 肌に必要なうるおいは残しながら不要な汚れだけを取り除き、きめ一つひとつまで澄んだ明るく透明感に満ちた肌に導きます。 クリアタイプ。清らかな優しさに満ちた、優美な香り。 実際に使ってみて、とってもいい香りがするので贅沢な気分を味わえます! またクリアタイプなだけあってしっかり汚れを落としてくれている気がしました! 乾燥肌さんには合うかどうかわかりませんが、皮脂が多めの私にはピッタリでした! これからの夏にも大活躍の予感です! 高いので毎日は使えませんが、特別な日などに使っています! こちら気に入ってる!と旦那に話したところ、モイストタイプもプレゼントしてもらえたので、使い比べてみました!
- 2023.04.12
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 35g
- 60g
- パッケージリニューアル SPF50+/PA++++ エイジングケア※1しながら、お肌にダメージをあたえる紫外線A波・B波から徹底的にプロテクト。 さらに乾燥や大気中の微粒子※2といった環境ストレスからまもり、ハリのあるしなやかなお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※1 年齢に応じたお手入れ ※2 ちり・ほこり・花粉など
- コーセー
- 2017/2/16(最新発売日: 2020/3/16)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <35g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、DPG、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸PG、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ウメ果実エキス、グリコシルトレハロース、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、PEG-30フィトステロール、PEG-5フィトステロール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、グリセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート80、加水分解水添デンプン、含水シリカ、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <60g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、DPG、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸PG、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ウメ果実エキス、グリコシルトレハロース、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、PEG-30フィトステロール、PEG-5フィトステロール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、グリセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート80、加水分解水添デンプン、含水シリカ、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄