ココアです(´-`*)LIPSさんを通してメイベリンさんからメイベリンフィットミーリキッドファンデーションRフィットミーコンシーラーを頂きました!!!!ありがとうございます(´-`*)早速感想を書いていきます!!!クレイ由来成分配合※。ぴった...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,199円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK インスタント コンシーラー | 1,320円 |
| 先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK マスターカモフラージュデュオ | 1,100円 |
| 感動! 薄く塗っても私のガンコ青グマちゃんをうすーくしてくれました👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第11位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第33位 | 比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ドリームホイップ スムース リキッド | 2,090円 |
| 素肌感ファンデーション♡ファンデの厚塗り感が全くなく、つけ心地も仕上げた後の見た目も綺麗! | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第3位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第4位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第8位 | メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 涙袋メイクの下にラインを引くと 涙袋が自然にぷっくりしてるように見えて すごく良かったです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,810円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |
きっぴさんの人気クチコミ
・伸びと保湿力(1日中)が良い白色のボディークリーム ・ベタっとしない保湿力(ここポイント) ・癒しのひとときをくれるフローラルラベンダーの香り❁⃘ ・ポンプ式300mlで900円弱のプチプラ!良いものを使い続けられる︎☺︎ ★使用感も香りも申し分ないです!
- 2021.10.07
こんばんは!きっぴです!またまた久しぶりの投稿です😧💦今回も!「セルフカラー」について…使った商品・Liese泡カラー黒髪用ピンクベリー・ダイソーカラーリング5点セット写真2枚目は染める前髪の毛、3・4枚目は染めた翌日に太陽光の下で撮ったもの...
- 2019.06.12
お久しぶりです!1番最近の購入品を紹介します❁*·⑅※タッチアップの画像無くてすみません💦CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクです!🐚🎀【使用感】私の肌に乗せるとナチュラルなツヤ感が出ました!01シャンパンベージュほどパーンっ...
- 2021.10.16
本当にお家で気軽に美容室みたいなトリートメントができる!!!こんばんわ。きっぴです!今回LIPSさんを通してパンテーンさんから洗い流さないトリートメントの新シリーズ、🌟2021年9月発売パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミ...
- 2021.08.30
1本で3役も!!CEZANNE耐久カールマスカラクリアこんばんわ!きっぴでふ⚠️写真の3-4枚目は目のドアップ写真です!苦手な方は気をつけてください⚠️今回は、LIPSさんを通してCEZANNEさんから耐久カールマスカラを頂いたのでいつも通り...
- 2021.08.31
皆様!どうも!きっぴです!!お久しぶりです~!就活が忙しくなっちゃってなかなかメイクも楽しめてない今日この頃です😇それはさておき、、、実は私、ファンデーションとかコンシーラーが塞がれる感じがして苦手なんです~🌟そんな私が!今回は「メイベリンフ...
- 2022.03.11