1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット 花粉 鼻でブロックの口コミ「鼻に塗るだけ!花粉対策!アレルシャット 花..」

いりごま
  • いりごま

鼻に塗るだけ!花粉対策! アレルシャット 花粉 鼻でブロック 【商品の特徴】 ・無香料 【使用感】 ・チューブから押し出すと、ワセリンや軟膏っぽい見た目で透明のクリームでした。チューブの出口が細く、少量取り出しやすくて良いと思いました。 ・綿棒に少量とり、鼻の穴の中に塗ると、少しひんやりする気がしました。呼吸する際に塗ったところが湿っていて存在は感じますが、違和感という程ではないと思います。 ・使用後は鼻のムズムズ感が少し減ってとても嬉しくなりました。シーズンにはマスクが欠かせない自分としては外食時や家の中など、マスクを外すタイミングが気になっていたのでそうしたときに活躍しそうだと思いました。 ・4時間との記載があり、長時間の外出時などは塗り直すのがなかなか難しそうだと思いました。 【どんな人におすすめ?】 ・花粉が気になる方 ・妊娠中、子ども(満1才〜)の方 ・マスクを外すタイミングも花粉対策したい方 #アレルシャット #花粉対策