アレルシャット花粉鼻でブロックミントの香り昨年この商品を見つけたのですが、今では花粉症の私には手放せません。花粉以外にもPM2.5やハウスダストの侵入を防いでくれるそうです。5gと少ないように感じますが、私は1シーズン持ちます。メイク後に鼻をかむとメイクが崩れてしまうので鼻水を抑える意味でとても良いです。鼻をかんでから👃🏻笑綿棒で少量取り鼻の中の入口付近に塗ります。ミントの香りで余計にスッキリするような感じがします。花粉症つらいですが、あと少し耐えたいと思います🤧😷#アレルシャット#花粉症#花粉対策#やっぱこれやねん
もっと見るアレルシャット 花粉 鼻でブロックの口コミ「鼻に塗るだけ!花粉対策!アレルシャット 花..」
いりごまさんの人気クチコミ
デリケートなお肌におすすめ!ソフィ ソフィデリケートウェットシート無香料 大容量パック【商品の特徴】デリケートな肌の汚れの拭き取りに。大容量(6枚×4個)無香料【使用感】シートが大判で、使いやすいところが好きです。肌触りがよい素材、程よい湿り加減で肌に優しく感じます。香りに癒やされたい方は同じシリーズに色々あるのでそちらもおすすめです。【良いところ】・一袋あたりの枚数がちょうど良い。たくさん入っているものはコスパがよくて好きなのですが、ウェットシートは最後の方は乾燥してしまい、使いきれないことがありました。こちらは6枚×4コとのことで、使い切りやすく持ち歩きにも便利に感じます。・使用後そのまま流すことができるデリケートウェットシートの中でも流すことができる製品はまだまだ少ないのでとても良い点だと思います。【どんな人におすすめ?】手軽にさっぱりしたいデリケートエリア向けの商品を初めて使う方#ソフィ#デリケートウェットシート
- 2021.09.07
しっとりサラサラ!毛穴の目立たないすべ肌へ磨き上げる!ロゼット ロゼット洗顔パスタブラックパール【商品の特徴】毛穴・ザラつきケア【使用感】ペーストを押し出すタイプは初めてで不安だったのですが、紙パッケージ裏側に使い方が丁寧に書いてあり安心しました。黒色のネットリとしたペーストは、泡立てることできめ細やかでもちもちクリーミーな泡に変化しました。香りは『さわやかなフレッシュフローラル』とのことでしたが、ほのかにイオウの香りがします。私は好きですが、気になる方もいるかもしれません。最近、ロゼット洗顔パスタシリーズを試しているところ(黄色→赤→黒)です。ロゼットに変えてから、ふわふわモコモコの泡で洗顔でき、肌の調子の良い日が多いように感じます。【良いところ】・洗い上がりがしっとりだけどサラサラのところ。・アルコールフリー、鉱物油フリー【どんな人におすすめ?】毛穴やザラつきが気になる方洗顔パスタシリーズが好きな方【使い方】穴のまわりを両手の親指でおさえ、適量押し出し、泡立てネットで泡だてマッサージするように洗いました。そのあと充分にすすぎました。#ロゼット#スキンケア#洗顔パスタ
- 2021.09.05
キュレル ディープモイスチャースプレー 60g 医薬部外品LIPSを通してキュレル様からいただきました。ありがとうございます。・使用方法肌から約20cm離し、円を描くようにスプレーした後、手のひらでなじませます。・使用感化粧水がとても細かな霧状に噴射されました。スプレータイプで簡単に使うことができるところが良かったです。私は面倒くさいのが苦手なのでとても便利だと思いました。無香料で特に香りは気になりませんでした。液を手でなじませると程よいしっとり感がありました。最近肌荒れが気になっていたので、消炎剤配合はとても良いと思いました。・オススメの方サッと簡単に潤いをプラスしたい方#キュレル#提供#スキンケア#化粧水#提供_キュレル
- 2021.06.17
LIPSを通してちふれ様からコンシーラーをいただきました。ありがとうございます。ちふれ コンシーラー 1 ライト 6g・使用感色合いは肌にのせるとやや明るく黄色めのベージュ。この製品は液をチップで塗るタイプで肌の上にちょんちょんと軽くのせることができるところが良いと思いました。化粧下地後にクマやシミの上にのせ、指でポンポンするとすぐに馴染みました。薄づきで濃いシミは少し薄くなるくらいでしたが、私はナチュラルな感じが好きなので良いと思いました。水っぽいテクスチャでみずみずしく伸びがいいと感じました。一日過ごしたところ、特にシワに入り込むこともなかったです。・オススメな方ナチュラルメイクが好きな方自然なカバー力のコンシーラーがほしい方#コンシーラー#ちふれ#ナチュラルメイクを極めよう#提供_ちふれ
- 2021.05.05
innisfree マイリアルスクイーズマスクシート ACクリームタイプドラッグストアで購入。【購入理由】前から気になっていたのですが、ドラッグストアでたまたま安くなっていて即購入しました。色々なタイプがあったのですが、クリームタイプがどんな感じか気になったのとアサイベリーが好きなのでこれにしました。お会計時に店員さんもオススメと言っていました。【テクスチャ】クリームタイプですが、重めの乳液?くらいに感じました。シート自体は薄めだと思います。【良いところ】アサイベリーの香りがほんのり香って美意識が高まる(気がする)。使用後は肌がしっとりしていて気分が上がりました。マスクの大きさもちょうど良いと思います。他にもいくつか種類があったのでそちらも使ってみたいと思いました。#innisfree#スキンケア#パックで美肌
- 2021.08.08
セリア CHEERmeCOLORアイシャドウ MU006チアーミーカラー アイシャドウパレット ピンクwithブラウンセリアで購入。・使用感パッケージがシンプルで可愛い。右上のキラキラオレンジピンク:程よいラメ感で華やか。涙袋に良さそう。右下はマッドなピンク:普段使いしやすい。左下はラメの入った茶色:締め色に。目尻の下側にのせても可愛い。左上の大粒ラメピンク:ややオレンジ寄り。最近購入したアイシャドウの中で一番ラメがザクザクたくさん入っていて驚いた。マスク生活も長くなり、アイメイクで華やかさを出したいと思っていたのでとても良い味方だと思った。ピンク色系だが、上側の2色はややオレンジ寄り?なのでイエベさんにオススメかも。#セリア#CHEERmeCOLORアイシャドウ#アイメイク#最愛ピンクメイク
- 2021.04.29
商品詳細情報アレルシャット 花粉 鼻でブロック
- アレルシャット
- 3.5g: 825円
- Kid's いちごの香り
- 花粉 鼻でブロック
- 花粉 鼻でブロック ミント