1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

花粉 鼻でブロック|アレルシャットを使った口コミ 「今年の花粉対策にはこれを買いました!✨☑︎..」

みーきです。@YouTubeやってます!
  • イエベ 春
  • みーきです。@YouTubeやってます!

今年の花粉対策にはこれを買いました!✨ ☑︎IHADアレルスクリーン EX スプレータイプの花粉対策グッズ✨ イオンのベールで花粉の付着を最大50%カットしてくれるもの🥺 メイクの上からスプレーできて 手軽に使えるところがいいです🍑 スプレーの霧が割と荒いので かなり顔がびしょびしょになるのですが🤣🤣🤣 エタノールが入っているので すぐに蒸発してくれるので問題なし✨ 最初はびしょびしょ具合にびっくりして メイク崩れるのでは!?と心配しましたが 思った程崩れる印象はなかったです☺️ 水分を馴染ませようとハンドプレスしようとすると かえってメイク崩れしてしまうので 蒸発するまで触れずに乾かすのがポイント♡ お出かけ前にシュっとしておくと 症状を和らげてくれます☺️ ☑︎アレルシャット 花粉 鼻でブロック こちらは透明のクリームタイプで 直接、鼻の穴の中に塗ることでフィルター効果で花粉などの吸入を防いでくれるもの✨ 体感としては、 こちらの方がイハダのスプレーより ブロック効果が強めです✨ ただ、鼻の穴に直接塗るので塗る際に少しムズムズすることと、 すでに鼻水などの症状が出てしまっている場合は効きにくいです🥲 私はこの2つを併用して毎日の花粉対策してますが それでも症状が抑えきれないときには薬を服用してます😷 軽い症状の日や症状が出る前に使うと これだけでもけっこう防げるのでおすすめです✨ #ドラッグストア購入品#花粉_肌荒れ #花粉対策 #イハダ #買って後悔させません

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ザ・タイムR アクア

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

レチノール シカ リペア セラム

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

みーきです。@YouTubeやってます!さんの人気クチコミ