• ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(6枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(7枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(8枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日)昨日やってない分多めに筋トレをしました基本トレー..」(9枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月6日(日) 昨日やってない分 ..」

3月6日(日) 昨日やってない分 多めに筋トレをしました 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 20回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 20回 スクワット 10回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 40回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 14時に、1件目の ジモティーの人と合流して 新品同様 アンダーアーマーの リュックを購入なう てか今まで いろんなものを 買ったなかで 一番高い 買い物をしましたよ だって¥4000円も したんだもん。笑 てか今まで使っていた 古いリュックは買い物や 仕事に使っていたら ボロボロになってきたので 私が『これなんかどう?』 ってこの前、見せたらね 旦那が『欲しい!』 …。って言ってたから 買いました 価格は税込で ¥8800円です!! まあ有名なブランドが 半額以下で買えたから いいっか☆ でも実物を見たら 意外と小さかったけどね 古いリュックが 大きすぎるからな んで旦那は『仕事だけしか 使わない』だって そんな感じで そのまま電車に乗り 2件目、ジモティーの人と 14時半に合流 無料¥0円で…。 ジモティーの写真に 載せてなかった 上着1枚とワンピース2枚も わざわざオマケまでもらえて 嬉しかったよ でも、その人の評価を見たら 悪いと普通が たくさん書いてあったので 本当に来るのか 不安でしたが(´Д` )!! 無事に ゲットしたので よかったです からの。スーパーで 買い物して帰宅 昼ご飯は 焼きうどんでした んで、さっそく服を着たら Fサイズのワンピースは お腹を へこましたら ギリギリ入ったけど 小さくて キツかったわ(´Д` ) だって脱ぐときが大変で 一瞬、脱げなくて焦ったし そんで無理やり脱いだら ブチブチって ちぎれた音がしたもん…笑 ちなみに ショーパンツは 無理でした(´;ω;`) 説明には、36しか 書いてなかったので 調べたらSサイズ!! はい痩せます 来年になったら 全部、着れたらいいな んで、3件目☆18時も 本当は あったけど ジモティーの人が 無理になったみたいで 明日に変更 うちは、いつでも暇だし 近所だからね からの。旦那だけ お留守番して 娘と弟くんと一緒に ドミノ・ピザなう 水、日曜日だけの限定で ピザ3枚で Lサイズ ¥3880円で激安じゃない? 味は旦那が大好きな マルゲリータ 私はエビ マヨネーズ あと、ドミノ・デラックスでした んで薬局で ピザといえばコーラだから 飲み物を買い からの。近場のスーパー 帰宅したら 娘は爆睡だったので お風呂に入る前に 先に夜ご飯タイム!! ピザ☆ 美味しかったな(^^)/ そのあと娘を起こしたけど 全然、起きなくて 仕方ないから私だけ お風呂に入り とりあえず、三日間は 贅沢な旦那の 誕生日パーティーを 過ごせましたよ(^3^)/ てか寝るとき、なぜか なかなか眠れなくてさ 勝手に無意識で 今まで自分の人生の過去が 映画のように映像が 頭の中で 流れるんだけど これって私だけかな? 終わり