命の母 命の母ホワイト(医薬品)の効果に関する口コミ - 飲み始めてから今日で9日目経っています。

飲み始めてから今日で9日目経っています。 「ニキビで荒れている肌」「生理前のボロボロのメンタル」「50~60日おきにしか来ない生理」…これらを治したい!少しでも改善したい!と思い命の母ホワイトを試しました。 9日経った今の感想としては、肌とメンタルが結構いい感じです。 かなり良かった点(3/12追記) ●大暴走していたニキビが落ち着く。 ●粉吹いてた肌にうるおいがある。 ●PMSかな、と疑っていたメンタルも改善。(セルフチェックでPMSの可能性が高いという結果だったので実際に病院で診断した訳ではありません。) まあ良かった点(3/12追記) ●ニキビはまあできにくくなる。 ≫以前はできなかった、と記載していましたが使用して13日目の本日、新しく白ニキビが結構できました。できにくくはなっていますが。 ●生理痛は劇的には改善しなかったものの、鎮痛剤を飲む回数は明らかに減った。 ≫痛くなりがちな2日目と3日目は薬を飲まないと耐えられなかったです。ただ、両日とも1日の上限飲んでいたのが、一回鎮痛剤を飲めば耐えられる程度でした。 いつもは4日目も結構痛くなりますが今回はほぼ痛くなりませんでした。 現時点では肌とメンタル面が好調で、今後も期待できるのでは…と思っています。 生理不順の場合は1、2ヶ月続けて飲むということだったので、忘れず飲んでいこうと思います。 まだ飲み始めてからそんなに経っていないので、もう少し効果が実感できるまで星4つにしたいと思います。 また日記つけるくらいの感覚で投稿するかも。 #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品