いちみ on LIPS 「🀍呜の母ホワむトを䜿っお11日目の蚘録。 ..」

🀍呜の母ホワむトを䜿っお11日目の蚘録。 スキンケアで治らないニキビを治すため、自分の䜓ず向き合ったこずず、その察凊法なども蚘録甚に曞いおいたす。 ニキビの状態 ●いくら肌を枅朔に保っおも、繰り返しできる。枕カバヌを倉えたりなど ●皮膚科で凊方された塗り薬で、できにくくなったものの、完治には皋遠い。結局でき続けおる 自分ができる範囲のスキンケアをほがやりたしたが、治る気配がないたた7幎たっおいたす。 私は最近やっず、自分の䜓の内偎に問題があるのでは、ず考えはじめたした。 原因であるず考えおいるのは、以前も蚘録に残しおいる䟿秘問題。そしお生理䞍順です。 生理䞍順によるホルモンバランスの乱れで、垞にニキビができおしたっおいるのではず考え、たずは生理䞍順を治す薬を調べお垂販のもの呜の母ホワむトを珟圚詊しおいたす。 そもそも、はじめお生理が来たのは高校1幎生の11月頃でした。生理歎はただ6幎。それから今にかけお1ヶ月おきにくるこずなんかほが無いです。今たで予定通りきたのっお2回くらいな気がする。 それ以倖は党郚2ヶ月おきずか3ヶ月おきずか、半幎きおないこずもあった。これがニキビの原因かも、なんおそんなこず埮塵も考えおいたせんでした。ホルモンバランス乱れたくっおるから生理䞍順になっおるだろうに  ですが、呜の母を飲んでいる今だからなのかな、どんなに化粧氎や塗り薬を詊しおも駄目だった私の肌がここ最近で䞀番良い状態です。 子ニキビができた次の日には、癜ニキビに育っおいるのが圓たり前だった私の肌。 でも、䞀昚日あたりから顎にぜちっずできおるけど、癜ニキビにはなっおたせん。赀みもなし。既にできおたニキビの凹凞がびっくりするほど平らになっおる ほんずに 。 薬がきいおいるのかなホルモンバランスが敎っおきおいるのでしょうか もしもこのたたうたく行っお生理䞍順が治れば、自ずず肌もきれいになるかな ちょっず今たでにはないくらい手応えがあるので、呜の母ホワむト、正盎めちゃくちゃ期埅しおいたす。Amazonで360錠入(30日分)のや぀も買ったし、継続しお飲み続けおみたす。 生理䞍順の堎合は12ヶ月継続しお飲み続けるずのこず。 たた䜕かあれば(なくおも)蚘録を曞こうかな。