• 銀麦 on LIPS 「今回は株式会社イーズ・インターナショナルさんの「夜だけ美容断食..」(1枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「今回は株式会社イーズ・インターナショナルさんの「夜だけ美容断食..」(2枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「今回は株式会社イーズ・インターナショナルさんの「夜だけ美容断食..」(3枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「今回は株式会社イーズ・インターナショナルさんの「夜だけ美容断食..」(4枚目)

銀麦 on LIPS 「 今回は株式会社イーズ・インターナショナルさんの「夜だけ美容断食」をご紹介! ..」

今回は株式会社イーズ・インターナショナルさんの「夜だけ美容断食」をご紹介! 夜だけ美容断食とは・・・朝は洗顔後、化粧水やクリームを塗って 肌に栄養を与えるのですが、夜は洗顔後何も肌に塗らずそのまま寝る という美容法なのです! 夜にクリームや乳液をたっぷり塗ってしまうと 肌に蓋をされている状態になり、老廃物が出られなくなってしまうのです。 それが原因で肌荒れや老化していく場合もあります。 そこで、夜なにも塗らずに寝ることで老廃物がしっかりと肌から排出され 肌がどんどん綺麗になるという仕組みなのです!! ●こんな方におすすめ● ✅肌のくすみが気になる ✅乾燥に悩んでいる ✅シミ・シワで悩んでいる ✅肌からツヤが無くなった ✅肌がいつも揺らぎがち ✅美肌になりたいと思っている ✅肌に年齢を感じ始めた ❀ミラクルクレンジング ❀ヨーロピアン・セラウォーター なんと美容断食は、この2つだけでスキンケアが出来るのです! 夜はミラクルクレンジングで洗顔後、ヨーロピアン・セラウォーターだけ吹きかけて終わり。 朝はミラクルクレンジングで洗顔後、ヨーロピアン・セラウォーターを吹きかけて、いつものスキンケアに移ります。 乳液や化粧水、クリーム代が浮いて良いかもしれませんね。 ─────────────────────────────────── 気になる効果はどうでしょうか。 写真を見ながら比べてみましょう〜! 使用前 ニキビやら毛穴の開きやら赤みやらで悩みが尽きない肌です。 美容断食1日目は、夜洗顔後水だけと言う事に一瞬躊躇しましたが、 勇気を振り絞りヨーロピアン・セラウォーターを吹きかけてみて クリームや保湿系の物は一切塗らないでみました。 すると、、、とても乾燥致しました(笑) 一瞬で粉吹きました。カサカサ突っ張り、大丈夫かな?と不安になりながらも 布団に入り就寝。 朝起きてみると、まあまあ肌の調子は良い。 でも、新しいニキビがポツポツと出てしまった! 美容断食2日目、肌の乾燥が少し改善されたかな?という感じ。 相変わらずニキビや毛穴の開きは改善されず。 赤みは悪化してしまったようです。 でも皮脂の分泌が少なくなったように感じました。 夜スキンケアをやらなくては良いのは便利だと感じましたよ。 美容断食3日目、角栓が心做しか小さくなりました。 赤みや毛穴の開き、ニキビはまだ改善されませんが 鼻の角栓が明らかに小さくなった。 乾燥がやはり酷く、肌が痒いので掻いたらポロポロと皮が剥ける(笑) そして敏感肌も相俟ってピリピリと痒くなることも多々ありました。 しかし、角栓が小さくなったので許容範囲です。(ニコリ) 美容断食4日目、ニキビが小さくなったのでは無いか!?!? 赤みも少なくなってきて、ニキビも減ってきた様子です。 痒みも少なってきました。乾燥は相変わらずありますが。 毛穴の開きの改善はまだ見られていません。 角栓が小さくなって、ポロポロと取れてきました。 本当にいちご鼻だった鼻が、綺麗に平面になりつつあります(笑) 角栓ゼロな肌になりたいですね〜。 飛んで、美容断食1週間後! 画像4枚目 生理前な事もあり、肌が荒れてしまいましたが 美容断食をする前と断然違います! 毛穴の開きはあまり改善が見られませんでしたが、 ニキビも減りましたし、赤みも少なくなりました。 最終日に見事大きい角栓がポロッと取れました!(笑) やはり老廃物が排出されているからか、毛穴の汚れが綺麗になっています。 黒ずみや角栓が1番綺麗になったように見えます。 鼻の角栓が100%中40%位は消えました! 1週間でこれだけ減るのは驚きました。 どんなにケアをしても、高い化粧水を使っても治らなかった角栓や毛穴の黒ずみが 消えたのは本当に嬉しいです。 でもまだまだ道のりは長いですね〜。 美容断食、最初は不安だらけでやってきましたが 肌が慣れるまで乾燥は大分します。 けれど、慣れてきたらどんどん肌が美肌に導かれるので、 気になった方は試して見てはいかがでしょうか。 <a href="http://e-s.st/campaign/koo06/" rel="nofollow">夜だけ美容断食: 夜はお肌に何ものせない </a> 口コミが気になる方 ⇒ <a href="http://www.cosme.net/brand/brand_id/102244/top" rel="nofollow">@cosme クチコミ</a> 楽天もチェック ⇒ <a href="http://www.rakuten.co.jp/es-koo/" rel="nofollow">イーズ・インターナショナル 楽天ページ</a>

銀麦さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)