0f6ca76257e53e3b15c5eb2b 1577408288 small

PERIPERAインクコレクター

• インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクコレクター/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インクコレクター(コンシーラー)の口コミ「ペリペラのインクコレクター購入しました💄私..」

ゆりか
  • ゆりか

ペリペラのインクコレクター購入しました💄 私が購入したのは #2 ミント #3 ラベンダー です🌸 #2 ミントは赤ら顔、ニキビ跡をカバーしてくれます #3 ラベンダーは黄ぐすみ、乾燥によるくすみ、透明感を出してくれます これはプラザなどでも売っていますが、ネットで買った方が断然安いです! 私はQoo10で1+1で2つセットで1499円で買いました💓 お店だと、1つ1200円程はするので気になってる方は是非ネットで!😊 使ってみた感想は、赤ら顔が気になったのでミントをまず選んで、もう一つは適当にラベンダーを選んだんですけど、ミントは私の赤ら顔はカバーをしてくれませんでした💦 逆に適当に選んだラベンダーはかなり透明感が出ました!🌸🌸🌸 こちらはオススメです💁✨ 一つ注意するなら、付けすぎると化粧のヨレの原因だったり、ボテっと厚塗り感が出てしまうので、少量を伸ばして使う事をオススメします❣️ 赤ら顔はカバー出来ませんでしたが、ラベンダーは透明感が出るし、まず見た目がめちゃくちゃ可愛いですよね!💓💓💓 使うだけでテンション上がります✨✨✨笑 そして少量で済みますし、最初に言ったようにネットで買うとかなり安く買えるのでコスパはかなり良いです!✨ そーゆー点では、気になってる方は買ってみて損はないかなと思います🙂🌸

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

”4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり”

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

”毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪”

コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクコレクター

2017/2/1
PERIPERA(ペリペラ)