1. コスメクーポンガチャ第二弾

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N(プレストパウダー)の口コミ「マスクのムレやテカリが気になるから、アクメ..」

𝐻𝒾𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100
  • 𝐻𝒾𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100

マスクのムレやテカリが 気になるから、アクメディカ 薬用フェイスパウダークリアN 使い始めてみたよ𓍯𓇠 ⁡ 色がつかないから、 メイクを気にせず使えるの♩ サラッとしているから季節問わず 使いやすく、洗顔いらずだから お風呂上りにも使ってるよ𖠿𖤣↟ ⁡ 仕事や外出中はマスクを 長時間着用しているから、 ムレによるニキビも予防 できたらいいな⚮̈ ⁡ パフ&鏡付きだから 持ち運びも便利で 助かってます☀︎ #アクメディカ #薬用フェイスパウダー #クリア #pr #コスメ #メイク #cosme #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #マスク生活 #肌ケア #美肌アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア Nナリスアップ

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

”毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍”

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / ナリスアップ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️”

ナリスアップ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

𝐻𝒾𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

ナリスアップ(NARISUP)
プレストパウダーランキング第49位フェイスパウダーランキング第74位
マスクによるムレ・こすれ、ニキビetc... 『現代ダメージから素肌を守る』人気の薬用フェイスパウダー【アクメディカ 】がリニューアル♪ 持ち運びに便利なミラー付きコンパクトになりました♪ 色がつかない『クリア』タイプです。 ●薬用【肌あれ・ニキビ予防】 ・殺菌有効成分:サリチル酸 ・抗炎症有効成分:グリチルリチン酸ステアリル ●薬用【美白】 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ:プラセンタエキス ●皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、さらすべ素肌が続きます。 ●ソフトフォーカス効果で、気になる毛穴・凹凸をふんわりカバー。 ●パウダー効果で、マスクによるムレ・こすれや、ホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 ●美肌をサポートする保湿成分もたっぷり。 ●色がつかない透明タイプ。 洗顔不要でスキンケア後のべたつきケアや、ナイトパウダーとしても。 ●どこでもスキンケアできるミラー&パフ付きコンパクト になりました。 (販売名:薬用パウダーWS10)
ナリス化粧品
2021/5/31