𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「 . . @azabu_symmetry ..」

. . @azabu_symmetry シンメトリヌ麻垃十番店ぞ行っおきたよ✚😆 麻垃十番駅6番出口埒歩10秒 超郜心にあっおアクセスも良し 枅朔感のある空間ず優しく䞁寧なスタッフ様に癒される堎所 🌿党囜40店舗以䞊の小顔矎調敎サロン🌿 小顔矯正ず聞くず怖い・痛いなどのむメヌゞが 倚いず思いたすがシンメトリヌ麻垃十番店では ボキボキず無理やり骚を抌す斜術ではなく 優しいタッチで行う゜フトな矎矯正 ペンのような特殊なスティックず 枩かく柔らかで気持ち良い スタッフさたの手で斜術しおもらいたす🙌 顔ですが、ギュギュ匷く圧をかけたり 抌したりしないのでメむクしたたたの斜術でok お出かけの合間や人に䌚う前も出来るずころが良いな♡ 䜕より倧切なのは本圓の自分ず向き合えたこず ではず思いたした 自分の䜓はこんなに歪んでいたのか 重心の軞が右寄りなっおいたの 巊肩がこんなに力んで あぁ、こんなに噛み癖があっお 顔に無駄な肉が付いおいるなどなど  自分の䜓なのに知らない事だらけ  小顔矯正を通しお党身のバランス、ゆがみをみお それぞれのベストなポゞションに調敎しおくれたす この瞬間これがシャキッずスッキリずしお 今たで感じたこずのないような あぁ䜓がなんか調敎良いっお思いたした 斜術䞭も自分の䜓がスッキリしおきお爜やかな気分に 顔のむくみがずれお芖界が広がるような 動きにくくなっおいたそれぞれの 節、パヌツに最滑油でも入ったんじゃないかず いうぐらい䜓が良く動き、柔らかくなりたした 脳(意識、感じ方)そのものがクリアになった感芚に この感芚はここでしか味わえないかも ここは1床は、いや、2床は蚪れお欲しい 䜕床通えば良いの終わりはあるのず 思う方もいるず思いたすが あるんです だから諊めずに䜓に向き合っお欲しい  早い人では2床目でもう成果がでお スッキリ小顔やむくみが軜枛されたお顔をゲット 男性ナヌザヌ様も倚くいそうで 蚌明写真を撮る前にいらっしゃる方もいるそうです たしかに自分の印象を少しでも アップしおみせたいものですよね たた小顔矯正だけではなく 骚盀矯正もできるので(→やっおみたい^_^) 気になった方はチェックしおみお䞋さい💕 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− @azabu_symmetry @focus_sns #麻垃十番 #麻垃 #麻垃十番゚ステ #矎容 #小顔矯正 #小顔 #骚盀矯正 #腞もみ #腞セラピヌ #自埋神経 #脳内ホルモン矎容 #ほうれい線 #デカ目効果 #たるみ改善 #銖こり #プペプペ銖 #リフトアップ #巊右差矯正 #むくみ #小顔になりたい #枯区゚ステ #メンズ矎容 #䜓の歪み改善 #スタむルアップ #シンメトリヌ麻垃十番 #メンズ矯正  #Focustar #お店応揎アプリ #PR

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)