1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アロマストーン 皿付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマストーン 皿付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 アロマストーン 皿付きの口コミ「【シンプルおしゃれ。アロマストーン🪨】これ..」

chickcope
  • ブルベ 冬
  • chickcope

【シンプルおしゃれ。アロマストーン🪨】 これ知ってます? 私最近SNSで見て知ったんだけど、 🌟無印良品 アロマストーン 皿付き 白 これにアロマオイル5〜10滴垂らして 香りを楽しむものなんです☺️💐 アロマディフューザーとか憧れるじゃん。(笑) でも場所も取るし、掃除もしなきゃだし コンセントとか🔌ごちゃごちゃしちゃうし アロマキャンドルとかも火つけたり消したりも 危なかったりするし、、、 おしゃれに出来る人はいいと思うんだけど 簡単に手軽にアロマが楽しめて 特別な手間は要らない‼️ ただ置いてオイル垂らすだけ✨ 手のひらサイズで場所も取らないし お値段もお手頃だし良いとこしかない🤩 私はベッド🛌横の窓の冊子?に置いて 寝る前にオイル垂らして 香りを楽しんでるんですけど 癒されるし、寝付きも良くなったし 睡眠の質も上がった感じがする😳💘 こういう小さな楽しみがあるだけで 少し心に余裕ができると思います😊 色は白とグレーと選べます👌 オイルの種類も豊富なので 何種類か買って日によって変えて楽しむのも アリです\( ˆoˆ )/💓 ネロリとイランイラン買ったんだけど ネロリがめっちゃ好みでヒット❤️‍🔥 癒されたい人 アロマストーンおすすめ❤️

chickcopeさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アロマストーン 皿付き

無印良品(MUJI)
(税込/編集部調べ)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
  • グレー
火や電気を使用せずに、直接お好みのエッセンシャルオイルをしみ込ませて、手軽に香りを楽しむ素焼きの陶器です。デスク周りやベッドサイドなど、自分の周囲を適度に香らせるのに適しています。  ◎ご使用方法:本体を付属の専用皿に置き、へこんだ部分にエッセンシャルオイルを直接5~10滴たらします。しみ込んだエッセンシャルオイルが徐々に揮発し、ゆっくりと香りが広がります。香りが弱くなったと感じたら、その都度お好みのエッセンシャルオイルをたらしてください。
良品計画
その他 > その他