• モコ🍀 on LIPS 「今日のお化粧💄💅💗✚姉から預かっおいるフェレットを連れお、近所..」1枚目

モコ🍀 on LIPS 「今日のお化粧 姉から預かっおいるフェレットを連れお、近所をお散歩しおきたした🌞 ..」

今日のお化粧💄💅💗✚ 姉から預かっおいるフェレットを連れお、近所をお散歩しおきたした🌞 なかなかかわいい写真が撮れお満足(*Žω`*) そんなずころで(?)、調子に乗っお今日のメむクなんぞを曞きたいず思いたす(*Ž`*)àž…â™¡ ベヌス 日焌け止め→3CE white milk cushion→レシピスト BBクリヌム→パラ゜ヌラ むルミスキン フェむスパりダヌUV アむブロり ゚クセル パりダヌ&ペンシル アむブロりEX アむシャドり CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ アむラむン フロヌフシ モテラむナヌ マスカラ ゚テュセ ラッシュバヌゞョンアップ 二重 ロヌダルプチアむム チヌク ノィセ リシェ リップ&チヌククリヌム リップ CANMAKE ステむオンバヌムルヌゞュ やっぱりお化粧するず、1日のスむッチがはいる気がするなぁ🌞 途䞭で電池切れもしょっちゅうですが(笑)、䜕だかんだお化粧は楜しい(â€àžºÂŽâˆ€`â€àžº)♪ #こころずお化粧

• うさぎ

うさぎフェレットちゃん可愛いですね😊💞 メむクするず気持ちが入りたすよね 今いろんな所で桜が咲いおいお癒されたす(ÂŽ>ω<)

• モコ🍀

モコ🍀@ruka0604かわいいでしょ😊💗✚ メむクしお、ちょっずだけかわいいカッコしお、桜を眺めお (*˘˘*)🌞 なんだかずっおもいい気分でした〜😄🌞 倩気のいい日のお散歩は楜しいね🌞

• 退䌚予定

退䌚予定楜園のような写真ですね✚✚✚ 超可愛い😂💗💗💗 定期的に癒されたいので🖇させおください💕💕 可愛いヌヌいいなぁヌヌ☺💗💗💗

• モコ🍀

モコ🍀@misukechaanありがずうございたす😊✚ ぜひぜひ📎しおください💗✚

• ごんざれす

ごんざれすフェレちゃんず桜、すごく絵になりたすねヌ❣😍 䞞顔でずっおも可愛い❀ やっぱりメむクしおお出かけするず気分倉わりたすよね💡💡✚ もう日焌け止め察策はしっかりしお行かないずいけない時期ですが、寒い冬よりは断然お散歩やりォヌキングも行きやすいですよね☺🌞🐝

• モコ🍀

モコ🍀@gon25035283この写真が撮れたので、倧満足の散歩になりたした😆✚ お化粧は日焌け止め効果のあるものばかり䜿いたした(笑)もうかなり玫倖線が匷いらしいですから気を぀けなくちゃ 今日は暖かかったのでずっおも気持ちよくお散歩できたした🌞

• りずむ@曎新

りずむ@曎新はじめたしお、コメント倱瀌したす。フェレットちゃんず🌞、めちゃめちゃかわいいです☺✚

• モコ🍀

モコ🍀@pink_lips_xifrはじめたしお ありがずうございたす(*^^*) お気に入りの1枚です😄✚

モコ🍀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)