• 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       モーニングルーティーン      『momoちゃ..」(1枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       モーニングルーティーン      『momoちゃ..」(2枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       モーニングルーティーン      『momoちゃ..」(3枚目)

椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「 モーニングルーティーン momoちゃん』とコラボ?! ..」

モーニングルーティーン       『momoちゃん』とコラボ?! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回はももちゃんとコラボです!! しかも!ももちゃんは初コラボらしいです🙈💖 初コラボ私で良かったのかな…💭笑 まぁ始めましょう! Let's Go! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 6時 起床 6時半 洗顔 保湿 白湯飲む←大事!! 朝ごはん 7時 勉強 ←ちょっとだけだけど…笑 7時半 着替え スクールメイク 8時 準備 8時15分  学校に向かう!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ざっくりでこんな感じかなぁ💭 改めて女子力なさすぎる… 誰かちょーだい!🙋🏻‍♀ 最後まで見てくださって有難うございます🐰 お役に立てれば幸いです☺️ よければフォローとハートよろしくお願いします🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ ももちゃん コラボしてくれてありがとう🐰 ももちゃんの投稿は、可愛くてすごく参考になる! これからもよろしくね💓 ばいちゃ〜👋🏻👋🏻 #椿姫