LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • どいちゃん@フォロバ100 on LIPS 「マジョリカマジョルカから商品提供を頂きました。ラッシュジェリー..」(1枚目)

どいちゃん@フォロバ100 on LIPS 「マジョリカマジョルカから商品提供を頂きました。 ..」

マジョリカマジョルカから商品提供を頂きました。 ラッシュジェリードロップ EX プレミアムをお試しいたしました♡ ハリが出て際立つボリューム感を感じる濃密美容液でまつげをパックできるそう!
選りすぐり20種類の美容成分配合(ラッシュジェリードロップEXの4倍)のプレミアムケアで、ダメージ補修まで叶いハリが出てボリューム感際立つ“かわいい”素まつげが目指せるんだとか😊 もこもこした特徴的な可愛いブラシでうぶけまで塗りやすく、くっきりボリューム感が際立つ素まつげになるらしいですよ✨
また、マジョリカマジョルカのまつげ美容液は肌に着色しない処方のまつげ美容液だそうです 勉強会で企業の方から教えていただいた塗り方は、まずはまつ毛の根本を下から毛先に向かってマスカラを塗るような感じで塗布し、その後もう一度美容液をつけて今度はまつ毛の根本を上から毛先に向かって塗るとまつ毛全体をパックするように美容液が塗布できていいそう😄 思ったよりも塗りやすいブラシで目頭や目尻の細いまつ毛にも塗りやすかったです✨ 1日1度で効果を感じるそうなので、洗顔後お肌のケア後の習慣に取り入れて続けていきます🤍 #マジョリカマジョルカ #まつげ美容液 #フォロバ100 #いいね返し #相互フォロー #コスメ好きさんと繋がりたい #お得好きさんと繋がりたい