3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 thumb

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】RMK リップジェリーグロス(リップグロス)の口コミ「RMKリップジェリーグロス🌸グリッターナイ..」

ひろろん
  • ひろろん

RMK リップ ジェリー グロス 🌸グリッターナイト 🌸コズミックシャワー 🌸ワンダーブルー こちらの商品は全て限定色です😊 私の持っているRMKのグロス全部❤️ ついつい限定色を購入していますが、 定番色も可愛いRMKのグロスです✨ なんと言っても塗り心地と、 グロスなのにベタつきが少ない! デパコスなのに価格が安い! これから春には、 入学 進学 就職 色々な方が新しい出発をしますよね💓 そんな時のプレゼント🎁 自分へのご褒美などに ぴったりだと思います❣️ 普段使い出来るカラーが多いので、 凄く使いやすいです💓 私も春らしいピンク系のカラーを 購入しようかな😆💕 #RMK #グロス #限定カラー #デパコス #プレゼント #LIPSGIRLS

おすすめアイテムRMK×リップグロス

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• ぶー

ぶー限定色なら頑張ってお金作るよー💄💄💄

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー ちゃん💓 限定品ってつい買っちゃう😂笑

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろんちゃん〜 母に日頃のお礼として渡しても喜ばれるかな?母はあまりコスメに興味無さそうだけど綺麗になってほしいから…

• ひろろん

ひろろん@kana_0813瑠華 ちゃん💓 お母さん喜ぶと思うよ✨ いつまでも綺麗でいてほしいって 思うよねー😆💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jp私が持ってないリップだぁ😢

• ひろろん

ひろろん@chierinko ちえちゃん💓 RMK限定品が初めてだったけど、 凄く良くてハマる❤️ ちえちゃんRMKチェックしてみて😆💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron1132つ持ってるけど、11.12番だけ持ってる、赤のグリッター欲しかった😢

• ひろろん

ひろろん@chierinko そーだったんだね😢 赤のグリッター定番になってほしい! あまり期待しないで買ったら、 1番お気に入りになった😂

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろんちゃん💓35くらいで急に忙しくなってオシャレする暇なくなってるから… 顔だけでも美しくいてほしいんだ☺️

• のん

のん値段はいくらですか? 後タメOKですか?

• ひろろん

ひろろん@kosumezuki のん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 価格は2200円です❣️ タメ語で全然OK🙆‍♀️ですよ〜😆💕 これからも宜しくお願いします💓✨

• のん

のん@hiroron113こちらこそ宜しくお願い致します^_^

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)全てのカラーの色味を見せていただきたいです!

• ひろろん

ひろろん@ldhday1997 LDH愛 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 以前色味をレビューしているので、 よかったら見て頂けますか?

• ユノ

ユノおはようございます☀ いつもレビュー見てます☺︎ ひろろんさんに相談があって💧 母の日に50前の母にデパコスをプレゼントしようかと思っていて、 あまり派手すぎずけど、やっぱりデパコスだから良い!みたいなオススメのコスメはありますか? 下地買おうかと思ったんですけど色がわからないので💦 アイシャドウかリップ辺りがいいかなあと。お時間あるときでいいので是非ご意見聞かせてくださるとうれしいです😃💗

• ひろろん

ひろろん@yums_ko グロスはRMKはカラーも豊富で、 デパコスの中でもお安い方なので、 凄くオススメです💓 グロス特有のベタつきが少ないので、 使いやすいです😆❤️

• ひろろん

ひろろん ユノ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ YSLのルージュヴォリュプテシャイか、 YSLのヴォリュプテティントインバーム などは高級感もあり うる艶になりますよ✨ カラーも豊富なので良いと思います💓 あとは、Diorのマキシマイザーなんかも 優秀なコスメで良いと思います💓 下地なら、 ポール&ジョーの ラトゥーエクラファンデーションプライマー 凄く良いですよ❣️ カラーは1種類なので、 どんな肌のタイプの方でも大丈夫ですよ🙆‍♀️ 自然な艶感が凄く綺麗な肌を演出してくれて 保湿力もあるのでオススメです✨

• ユノ

ユノ@hiroron113お返事ありがとうございます😊❤️ デパコスほんとに、全くの無知でして(><) すごく参考になりました!! ありがとうございます🙏😆

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

• 5.5g: 2,200円
    2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
    RMK(アールエムケー)