• 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       0円で垢抜けちゃおう💓      『結愛ちゃん』..」(1枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       0円で垢抜けちゃおう💓      『結愛ちゃん』..」(2枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       0円で垢抜けちゃおう💓      『結愛ちゃん』..」(3枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       0円で垢抜けちゃおう💓      『結愛ちゃん』..」(4枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       0円で垢抜けちゃおう💓      『結愛ちゃん』..」(5枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       0円で垢抜けちゃおう💓      『結愛ちゃん』..」(6枚目)
  • 椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「       0円で垢抜けちゃおう💓      『結愛ちゃん』..」(7枚目)

椿姫(つばき)ふぉろば on LIPS 「 0円で垢抜けちゃおう💓 結愛ちゃん』とコラボ?! ..」

0円で垢抜けちゃおう💓        『結愛ちゃん』とコラボ?! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさぁぁぁん!!今回は結愛ちゃんとコラボです🤤 コラボ内容は『0円で垢抜ける方法』です! 結愛ちゃんホンマにありがとう🤧💓 それではLet's Go! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ※画像に詳しくまとめてます🙋🏻‍♀ 1.小顔マッサージをする 2.ふくらはぎのリンパを流す 3.姿勢を良くする 4.むやみに顔お触らない 5.家では前髪をあげる⤴ 6.温かい飲み物を飲む 7.質のいい睡眠を心がける 8.耳を引っ張って浮腫をとる 9.食べやり順番に気をつける 10.笑顔を心がける!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 厳選10個なのでやらなきゃ損ですよ!! 最後まで見てくださって有難うございます🐰 お役に立てれば幸いです☺️ よければフォローとハートよろしくお願いします🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 結愛ちゃん コラボしてくれてありがとう🐰 結愛ちゃんは小学生とは思えない大人っぽさで、 尊敬してるっ🥺 これからもよろしくね✌️🏻💓 ばいちゃ〜👋🏻👋🏻 #椿姫