ポイントマジックPROのプレストパウダー UV(プレストパウダー)を使ったクチコミ by ♡Maemi♡

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

手軽に持ち歩きできるパウダーを探してたんですけど、ピッタリな感じです♪ 毛穴が見えなくなるって大きく書かれてて興味もっちゃいました❤(ӦvӦ。) 使ってみた感じ、紫外線防止効果が高くて色味もすっごく自然でよかったです♪ 白浮きとかしちゃわないかとか心配だったけど全然そんなこともなく…お肌に溶け込む感じで馴染みもよくて、それでいてくすみも抑えてくれちゃいます(*˘︶˘*).。.:*♡

クリップして保存2
♡Maemi♡
あや
あや2018.04.12

はじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

あや
あや2018.04.12

♡Maemi♡
♡Maemi♡2018.04.12

@yuadanbojこんばんわ!ご丁寧にありがとうございます♪ 写真もかわいくてレビューも参考になるなって勝手ながらフォローさせてもらいました❤(ӦvӦ。) これからよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

♡Maemi♡さんの人気クチコミ