C791fd1abe909c6e92f5adea 1602563573 small

LANCOMEUV エクスペール BB

• UV エクスペール BB/LANCOME/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール BB/LANCOME/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール BB/LANCOME/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール BB/LANCOME/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール BB(BBクリーム)の口コミ「*^LANCOME   🔵UVEXPERT..」

mika
  • mika

*^LANCOME    🔵UV EXPERT BB (¥5800)  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  ベスコスも受賞した人気の日焼け止め乳液です!  日焼け止め兼下地として使えるアイテムで、真夏  には嬉しいSPF50/PA++++☀🌴  伸びも良いのも高ポイントです◎!  グレーがかったようなベージュで、肌に伸ばすの  を心配になってしまうのですが、くすんでしまう  わけではなく、薄く肌色補正してくれます😻♥  カバー力と言うほどではないですが、ちょっとし  たお出かけでしたら、コレ+パウダーでも良さそ  うだと思いました🙆!  綺麗なツヤ感のある仕上がりになっていて、適度  にしっとりもしているので、クーラーの乾燥にも  安心◎  日焼け止め効果が高いのに重たくなく、嫌なニオ  イもしないので、気に入っています⭐  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  #デパコスm / #ランコムm / #BBm / #下地m  #UVエクスペールm  - - - - - - - - - - - - - - - - - -

おすすめアイテムLANCOME×BBクリーム

UV エクスペール BB / LANCOME

UV エクスペール BB

”適度にしっとり、綺麗なツヤ感のある仕上がりに♡伸びも良いのも高ポイント◎!”

UV エクスペール BB n / LANCOME

UV エクスペール BB n

UV エクスペールXL BB / LANCOME

UV エクスペールXL BB

”匂いは石鹸みたいな爽やかな匂いがします。 でもそこまで気になる程でもないと思います。”

LANCOME×BBクリームの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100初めまして☺️ 投稿見やすくて参考になりそうだったのでフォローさせてもらいました💕

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

”出してみると、もしかして少し暗い? と思いましたが、塗って少したつと馴染みがよくなりました。”

Easydew

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

雪肌精

ホワイト BBクリーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール BB

2017/2/17
    LANCOME(ランコム)