• あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(1枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(2枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(3枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(4枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(5枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(6枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(7枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(8枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(9枚目)
  • あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎるリンメルの春コスメ♡発売からちょ..」(10枚目)

あいす on LIPS 「ブルベ夏の私にドンピシャすぎる ..」

ブルベ夏の私にドンピシャすぎる リンメルの春コスメ♡ 発売からちょっと時間が 経ってしまったんだけど、 超お気に入りで最近ヘビロテしているので 紹介させて😂 限定品だけど、まだ買えるよー!! ⁡ リンメルの春コスメのテーマは なんと“アフタヌーンティー☕️” ブルベカラーとイエベカラーで 発売されているんだけど、 私のお気に入りは ブルベ向けのアイシャドウ&リップ💎 ⁡ 新色が出るたびに話題になる ショコラスウィートアイズ♡ 今回の限定色は絶妙なくすみモーヴで、 これがめちゃくちゃ可愛いの!! 決して甘くなりすぎないエレガントな カラーだから、大人でも全然使える♪ 特にアイシャドウの上から2番目の グレージュが優秀で、 これ1色でもナチュラルなのに グッと大きな目元に仕上がるよ♡ ⁡ ラスティングフィニッシュ オイルティントリップは 私が全色集めている超お気に入りのリップ💄 オイルinで唇がパサつかないから いつも重宝しています◎ 今回の新色はアイシャドウとの相性抜群♡ ⁡ アイブロウマスカラは春の新色🌸 リンメルのアイブロウマスカラを 使うの初めてだけど、 これめちゃくちゃ使いやすかった!! ファイバーin&丸みのある小さめブラシ のおかげで、エアリーかつ立体的 な眉に仕上がる♡ 地肌にベタッとつくこともないから、 不器用さんにもおすすめ🙌 ⁡ ⁡ 《リンメル様よりご提供いただきました》 @rimmellondon_jp #gifted #リンメル #RIMMEL #ショコラスウィートアイズ#ラスティングフィニッシュオイルティントリップ #プチプラコスメ #新作コスメ #限定コスメ #春コスメ #アイシャドウ #リップ #ティントリップ #アイブロウマスカラ#メディアグローブ #おすすめコスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #ブルべ夏 #ブルーベース #春のメイクレシピ