• さつき on LIPS 「こんにちは😊さつきです!今日紹介するのは炭モイスチャークレンジ..」(1枚目)
  • さつき on LIPS 「こんにちは😊さつきです!今日紹介するのは炭モイスチャークレンジ..」(2枚目)

さつき on LIPS 「 今日紹介するのは炭モイスチャークレンジングバームです! ..」

こんにちは😊さつきです! 今日紹介するのは炭モイスチャークレンジングバームです! では、早速紹介していきます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品】 炭モイスチャークレンジングバーム 【買った場所】 ドン・キホーテ 【値段】 600円ぐらい 元は3300円だったのが600円でドン・キホーテでは売ってました!ドン・キホーテ神すぎる✨ 次は使い方についてご紹介します(*^^*) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使い方 1 手肌が乾いた状態で、専用スパチュラで適量(さくらんぼ大程度)を手にとる。 2 顔の中心から外側、顔の下側から上側へマッサージするように顔全体に馴染ませる。 3その後、ぬるま湯でよく洗い流す。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この商品だけで洗顔も終わっちゃうから便利!! DUOにも似てるからDUOが高くて買えないっていう方にオススメ✌️ ちょっとオイル化するのに時間はかかるかもだけど全然私は気になりませんでした! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ということで今回は炭モイスチャークレンジングバームについてご紹介しました!コスパ最強クレンジングバームなので学生さんでも買いやすいと思います✨ 最後まで見て下さりありがとうございました‪‪❤︎‬ 良かったらフォロー、いいね、コメント等よろしくお願いします🙇‍♀️ 気軽にコメントして話しかけてくださると嬉しいです😭 Instagram:美容垢@s__7hm ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #クレンジング#クレンジングバーム#いいね#スキンケア#コスパ最強 #ドン・キホーテ#ドンキ#購入品#フォローお願いします#sjk#第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム #炭モイスチャークレンジングバーム#洗顔#黒ずみ#角質#角質ケア