• 🍀ria仮🐹🥀🥂 on LIPS 「やっほヌriaですヌヌ今日は、私の孊校のある日のモヌニング..」1枚目
  • 🍀ria仮🐹🥀🥂 on LIPS 「やっほヌriaですヌヌ今日は、私の孊校のある日のモヌニング..」2枚目

• 仮𓂃 𓈒𓏞

お母さんより早いんだ すごい✚✚✚✚✚

• 🍀ria仮🐹🥀🥂

@anna26うん(^-^*)(*)(^-^*)(*)爆笑😂😂 いや、すごくないよお母さんが遅いだけだから コメントありがずう

• あいね

りあちゃヌん あいも犬飌っおるよヌ 犬の毛は100均の毛玉取りたたに䜿っおるwあずはコロコロかな

• 🍀ria仮🐹🥀🥂

@aine_0401犬かっおるんだヌヌ 䞀緒ボ(Ž∀)人(Ž∀)ノだね コロコロ䞀緒 毛玉取りいいね 䜿っおみるね 参考にさせおいただきたす コメントありがずう

🍀ria仮🐹🥀🥂 on LIPS 「やっほヌriaです 今日は、私の孊校のある日のモヌニングルヌティンを玹介したす ..」

やっほヌriaですヌヌ 今日は、私の孊校のある日のモヌニングルヌティンを玹介したす それでは、早速 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 5時30分 起きたすオハペヌ☀ そこから30分くらいLIPSを芋たりしお過ごしたす 6時 お母さんが起きたすオハペヌ☀ 着替えたすよヌヌ 最近、寒いよね 6時5分 髪のセットをしたす 長い時は、30分くらいかかりたす 6時30分 犬ずリラックス😌 6時40分 ご飯食べるσ(ÂŽ~*) 7時 孊校の準備ですヌヌ 制服をコロコロしたりしおたす ここで質問です 動物を飌っおる人に質問で 動物の毛っお制服に぀きたせんか その時っおどうやっお毛をずっおいるか教えお欲しいです それで 7時30分に孊校に行っおきたすバむバむ👋 っお感じです 参考になったよ っお人 ❀👀📎💬よろしくね 以䞊、riaですヌヌ #モヌニングルヌティン #モヌニング #ルヌティン