• 透。 on LIPS 「《語彙力皆無女のモーニングルーティン》こんにちはー!今回は、ず..」(1枚目)

透。 on LIPS 「《語彙力皆無女のモーニングルーティン》 ..」

《語彙力皆無女のモーニングルーティン》 こんにちはー!今回は、ずっとやろうか 迷ってたモーニングルーティンの紹介を します! 私は毎日くそみたいな生活なので 参考になるか分かりませんが ちょっと見てみてよ♥ スタート 6:30起床 まずは起きます‪w 私は超絶寝起きが悪いので早起きは 苦手です 6:55 2度目の起床 私にとって2度寝は日常茶飯事なので 結構当たり前です。 7:00 洗顔 洗顔と言いながらも おトイレ♥と、歯磨き洗顔をしてます! 普通に洗顔はぬるま湯です! 7:05スキンケア 私はめっちゃ乾燥肌なので 洗顔後直ぐにスキンケアしないと 肌が死にます😇 朝は夜よりしっかりスキンケアしてます 化粧水→ウユクリーム→乳液→保湿クリーム です。また紹介しますね! 7:15ヘアセット 私は最近縮毛矯正かけたので 毛先と前髪だけアイロンして終わりです 毛先をかるーく内巻きにして 前髪は1個前の投稿見れば分かると思います! そのままポニーテールしてます ポニーテールの作り方も紹介してます! 是非見てみてください!! 7:20朝ごはん 私は朝はガッツリ食べないとやばいので めっちゃ食べます🍚 でも、爆速で食べれるので問題なし♥ 7:30日焼け止め塗ったり 食べ終わったら 制服に着替えてから日焼け止め塗って カバンの用意してます! あと、めっちゃ軽くスクールメイクも しちゃってます! これも投稿見てみてください!! 7:40最終確認 全身鏡で服装チェックとマスクをつけて 靴下履いて部活のバック持って 前髪調整して… 7:42学校行ってきマース、、、 うっひょー 以上です私のモーニングルーティンを みてフォロー外すのはやめてね♥ #モーニングルーティン#可愛い