1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「(👀)#キャンメイク#パーフェクトスタイリ..」

Hana
  • Hana

(👀) #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 02 14 (💘) ♡商品説明♡ ♡メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 ♡繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 ♡透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! (👍) ✔#発色 ◎ ✔微細な#ツヤまぶた に♡ ✔真ん中の#ラメシャドウ でラメ感調節可能 ✔粉が柔らかくて乗せやすい ✔嬉しい鏡付き ✔#カラーバリエーション 豊富 ✔#プチプラ(780円) (👎) ✔粉が軽くて飛びやすい ✔密着力△ (🗣) キャンメイクのパーフェクトアイシャドウシリーズで1番人気のパーフェクトスタイリストアイズをレビューします☺️ 私が持っているのはベージュブラウン系の02、一昨年の秋に流行った14です☝️ キャンメイクの他のパーフェクトシリーズのものより#ツヤ感 のある仕上がりです✨ ラメ感抑えめで#マット 寄りですが#シマー で綺麗な仕上がり🌸 発色もよく#上品 なまぶたを作ることができます🎀 カラーによってラメの色や量は異なりますがその色に合った色や量でかわいいです…さすがキャンメイク様…🙏♡ 粉が軽めで私のまぶただとヨレちゃうので化粧持ちは△ですが#アイシャドウベース を仕込めば解決できます🙌 人によっては#密着力 もありそうな感じ🤔 🍼02 ベビーベージュ パーフェクトスタイリストアイズの中でも1番使いやすい、#初心者 さん向けのカラーだと思います🔰 ベーシックな#ベージュ#ブラウン カラーが揃っていてナチュラルな目元に仕上がります🌷 Aのベースカラーはまぶたのくすみをぱっと飛ばしてくれるようなホワイトのカラーです☁️ ホワイトの細かいラメがたくさん入ってて上にどんなアイシャドウを重ねてもカラーの邪魔をしません🙌 ラメでぎらぎらすることもなく上品にきらきらしてくれてツヤっぽい仕上がりです💭 #アイホール#涙袋 に入れるのがおすすめです!! Bのメインカラーは肌に馴染みやすいベージュカラーです👶 アイシャドウと同じカラーのラメが上品にきらきらしてくれてナチュラルでかわいい…♡ ベースとしてアイホール全体に入れてもいいですし、二重幅や二重幅より広めに塗るのも👌 ほどよい薄さで汎用性高いです☝️❤️ 涙袋に塗るとAのカラーよりナチュラルになります!! このカラーが1番好きです💭🎀 CのメインカラーはBのカラーより濃いめなブラウンです。 ほどよく陰影をつけてくれて二重幅ぐらいに塗ると盛れます🙌 濃すぎなくてよほど濃く塗らなければケバくなることもありませんし、このパレットの他のカラーとの相性も抜群💘 Dのラインカラーはよくあるブラウンの#締め色 です(笑) ブラウン系のパレットの締め色ってどれもそこまで代わり映えしないので「これじゃなきゃ嫌!!」とはなりません💭 目の際に#アイライン のように塗ると目が締まって#デカ目 になります🙌 でもナチュラル🙌 Eのトッピングジュエルは1番ラメ感が強いカラーでカラーはほとんど出ません。ラメだけ。 ほんのりシルバーやピンクっぽい大小様々なラメがきらきらしてくれますがラメ落ちが気になるので使ってません…🤔 黒目の上や下まぶたの目頭側に塗ると目が立体的に見えるようになります☝️ 02のパレットはひとつ持っておくとシンプルで上品なTPOを選ばないアイメイクができるのでおすすめです☺️💗 🍷14 アンティークルビー 大人気のカラーですよね☝️ ご存知の方も持っていらっしゃる方も多いと思います🙌 これからの季節にはあまり向かないカラーなのですが、#秋冬 にはめちゃくちゃ使えるカラー勢揃いなパレットです🍂 ポイントで使うなら年中使えると思います🏃 ひとつ持っておくといろんな赤系メイクが楽しめます❤️ ただ上級者さん向けかな…?(笑) (使いこなせないやつ←) でもかわいいカラーばかりの5色なので上手く使いこなせるようになりたいです😂 Aのベースカラーは1番パール感が強いです✨ 他のトッピングジュエル以外の3色は比較的マットですがこのカラーは少しだけパールが多めに入ってるイメージです💭 深みのあるパープルホワイトのようなカラーです🍇 目に奥行を与えてデカ目に見せてくれるのでアイホール全体に薄めに塗り広げるのがおすすめ🎀 Bのメインカラーは紫がかったピンクレッドのようなカラー🍷 見た目より赤く発色します☝️ このカラーは濃く塗っちゃうと殴られて内出血を起こしたような目元になっちゃうので 薄く塗ったり他のブラウンシャドウと混ぜたりして使うと使いやすいです💭 Cのメインカラーは深みのある赤です🥀 これも殴られて腫れてるような目元になりがちなのでBのカラーと同じように薄く塗ったりブラウンシャドウと混ぜるのがおすすめです🙌 このカラーは下目尻にポイントとして入れたりすると年中使えるかなと思います🏃 病みメイクやうさぎメイクにもぴったり👌 Dのラインカラーはパレットではなかなか見ないパープルブラックのようなカラー🤔 このパレットひとつでアイシャドウを完成させるときは他の4色とも相性がよくていいです🎀 本物のぶどうの皮のような深いカラーで秋冬やぶどうメイクには最適な締め色です☝️ Eのトッピングジュエル(ラメ)はシルバーのラメがごろごろぎっしり入ってます💎✨ これは夏にも使えるカラーのラメシャドウだと思います🤔🌺 ただラメ落ちが気になるので全然使ってないです…(笑) 14のカラーは秋冬にめちゃくちゃ使えるカラーなので寒くなってきたら買ってみてください🎀 一気に秋冬っぽい目元になれますよ〜🥀