Eb9de16ae7e41d35912250fe 1577369045 thumb

MISSHAゲラティック ネイルポリッシュ

• ゲラティック ネイルポリッシュ/MISSHA/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲラティック ネイルポリッシュ/MISSHA/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA ゲラティック ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「じゅわっと可愛い果実ネイル💅🍑🍋MISSH..」

退会予定
  • 退会予定

じゅわっと可愛い 果実ネイル💅🍑🍋 MISSHAのゲラティックネイルポリッシュをつかってじゅわっと美味しそうなネイルをしてみました🤤💗💗 色味がパステル調なので春っぽさも演出しつつ、ジェルっぽさを活かしてぷっくりと仕上げれば果実らしさもしっかり出てくれました🍊 これはハマりそう(´。•ㅅ•。`)💕💕 ↓以下商品説明↓ 【ハイグロッシーでジェルライク。 ぷっくりボリューミーでツヤ感のあるネイルがカンタンに。 専用ランプや専用リムーバーは必要なし! 自然光や蛍光灯で硬化する新感覚ネイルです。】 ↑引用ここまで↑ シアーなので違うカラーを重ね塗りすると下の色味が透けて見えてとっても可愛いです!きちんと乾いてから重ねれば汚く混ざることもありません☺✨ (念の為ほかのカラーを重ねる前に1度トップコートを塗るとより安心🎶) 乾くのもまぁまぁ早い印象でした! カラーはたくさんあったけど、この3色でとりあえず満足かなぁ☺ わたしが買ったのは、 CR02 ピーチシロップ YE02 バナナプリン GR02 キウイゼリー の3色です💡 それぞれの色味についてですが、イエローが思ったよりマスタード寄りのどぎつい発色でびっくりしました。単色で塗るとちょっと、オキシドールみたい…👀 予想より可愛かったのがオレンジで、公式の写真だとキツめのオレンジに見えたけど爪に塗ると柔らかいコーラルピンクって感じの発色でめちゃくちゃ可愛かったです💗💗 (よく見たら名前は確かにピーチシロップでした🍑) 1色だけ買うならこれがオススメかなー☺💕 グリーンも優しい発色で可愛かったんですけど、これだけちょっと液が分離気味?で色が少しだけムラになりやすい印象だったのでそこはちょっと注意かな🤔 まぁ許容範囲だと思います( ´ ꒳ ` )💡 3色組み合わせるとめちゃくちゃ可愛くなったのでおすすめですよー💗💗 もっと華奢な指の色白の方に是非やってほしい…🤤💗💗 普段職場ではネイルできないし、爪も短いし、空手やってたせいで指の関節太くて全く絵にならないけど、それでもやっぱりネイルをしたら少しテンション上がりました☺💕💕 休みの間はコロコロ変えて楽しもうと思います🎶 #MISSHA #ミシャ #ネイル #LIPSGIRLS

• mana

mana可愛い~(*´﹃`*) 私、セルフネイル上手くできないから、最近サボっててんけど、みーちゃんみたいに出来れば、ネイルも楽しくなんるやろ~な~✨ ネイルする時の、コツとか教えてほしい(笑)

• 退会予定

退会予定@mana_sayapinzu_2525まなぴん💕💕💕 わたしも全然うまくできないんだよー😂💦 特にジェルじゃない普通のネイルは乾く前に絶対どっかに当てちゃってぐちゃるからやり直しの回数が尋常じゃないorz 笑 コツ‼︎なんだろうー⁈🤔 甘皮のケアとか⁇ でも使いやすいネイル(ムラになりにくくて乾きやすい)を使うことが1番だと思うよ💡 需要ありそうだったらちゃんとした投稿するね☺️

• mana

mana@misukechaanネイルのコツとか、めちゃめちゃ見たいんですけどーーー!!!(笑) 投稿待ってます💕💕

• 退会予定

退会予定@mana_sayapinzu_2525結構時間かかるかもしれないけど、それでもよかったら頑張って書くから気長に待っててね😆💗💗 ありがとうー!!✨✨

• SAORI💜

SAORI💜みーちゃん💕 ↑勝手に呼んでるww すごい可愛いカラーだね❤️ めっちゃジューシー感出てて美味しそう😋🍊 程よい透け感だからグラデーションもしやすそうだね😆✨ 私もチェックしてみよー💓

• 退会予定

退会予定@saori1207SAORIさん💕💕 きゅん😳❤️❤️ えーーわたしもニックネームで呼びたいー。゚(゚´Д`゚)゚。💕💕💕 なんて呼ぼうかなーー💕💕 さおりんかな☺️✨ さおりんー💕💕💕 そうなのー!むっちゃ可愛いからネイル上級者のさおりんにぜひ使って欲しい😍✨✨ 嬉しすぎるー💕💕気に入ったのあったらぜひぜひおそろにしてねーー😚❤️❤️

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘わあ可愛すぎます😭💗 発色が本当に可愛いですね😳

• 退会予定

退会予定@napochaaaゆんそんみさん💕💕 ありがとうございますっ😊💕💕💕 指が太くて汚くて残念なんですけど(笑)このネイル自体はほんとに可愛いですよ😍💕💕 フルーツデザートって感じで女の子感溢れてます☺️✨

• Yuzuri

Yuzuriすごい可愛いです🙌🏻💕 プリンッとフルーツゼリーみたいで 美味しそうですね🤤✨✨ 蛍光灯とかで固まる、って新しいですね! 初めて聞きました☺️

• 退会予定

退会予定@__yuzuri146Yuzuriさん💗💗 ありがとうございますー😫❤❤❤ 凄く嬉しいです💕💕 使ってみた感じ、ライトで固まったというよりは普通に乾いてるなーって感じだったんですけど、確かに普通のネイルよりは早く乾いてくれた印象でした( ´ ꒳ ` )💡 そうなんです!!💗まさにフルーツゼリー感がドツボで🤤💗💗 特に技術とか要らないので、可愛くて安くていいネイルでしたー💕💕

• ちぃ

ちぃ柔らかい色味でぷっくりしてて、すごーく可愛いね💕💕 なんか美味しそうだし😆 笑 どの色も可愛いけどピーチシロップ使いやすそう🍑✨✨

• 退会予定

退会予定@fantastic_glow_1bちぃちゃん💕💕💕 そうなのー!!!! 自分の爪なのに食べたくなったよね🙄←怖い ちぃちゃん似合いそうでしかないよ…😳💗(すでにときめく気の早さ) うん!!ピーチシロップが断然可愛かった!!💕💕 1色なら絶対これがオススメーー😆✨✨

• オレンジピール

オレンジピール普通に塗ってもぷっくり膨らみますか?

• 退会予定

退会予定@sendokuzamuraiオレンジピールさん💗💗 コメントありがとうございます☺💕💕 はい!重ね塗りしたらだんだんぷっくりなる感じです❤ 1回で量多めに塗ってもぷっくり仕上がりはするんですけど、薄く何度も重ねた方がより綺麗に仕上がるのでオススメです(๑و•̀ω•́)و✨ 単体でも艶はある方だと感じましたが、トップコートを塗った方がよりツヤツヤ感が増すのでお手持ちのトップコートを重ねてあげたらいいと思います☺💕

• オレンジピール

オレンジピール@misukechaanこちらこそコメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ なるほど!丁寧な説明ありがとうございます!!今度買ってみようと思います♥

• 退会予定

退会予定@sendokuzamuraiぜひぜひ! そんなに高くないので買いやすいですよー☺💗💗 オレンジピールさんの投稿楽しみにしてますね💕💕

• ミホ

ミホみーすけたん❤️❤️❤️ これ、かわいいねぇ(///ω///)💕 私、ネイルサロンでここ数年ずーとジェルネイルだからネイルはあまり買わないんだけど、これ欲しい💗

• 退会予定

退会予定@snow_flowerミホたーん💗💗💗 さすがのミホたん😳❤✨ ずっとネイルサロン通ってるんだねー💕💕 もうミホたん女子力の塊のイメージしかないぃぃぃぃ。゚(゚´Д`゚)゚。 憧れる❤️❤️❤️ こういう可愛いネイルはミホたんみたいな女の子のためにあるってわたしも思ってる‼︎‼︎

• ゆず

ゆずネイルかわいい〜!!! 私校則でネイル禁止やし、部活あるからできへんけど…見とるだけで癒される💕💕 てかみーちゃん空手やっとったんやな!?😳 武道やる女は強いでー!(笑)

• 退会予定

退会予定@kissyuzuゆずりーん💕💕 可愛いやろー😍❤️ わたしも学校禁止だったなー😫💦 厳しすぎて眉もいじれなかった…💦💦 卒業が楽しみやね❤️❤️ そうなの‼︎ゆずりんは剣道だから武道仲間だね😉 わたしも最初は剣道に憧れてたんだけど、気づいたら弟と一緒に空手始めてた🥋 ケンカであいつに勝てなくなるのが嫌で😑笑 弟は柔道まで極めちゃったから結局勝てなくなっちゃったんだけどね🤣

• ゆず

ゆず@misukechaan眉毛は剃りすぎるとアウトやから、怒られやんように気をつけとる💦 剣道なんかやるもんじゃないよ! めちゃくちゃ臭いから(笑) しかもさ、空手とか柔道って素手で戦えるのに、こっちは竹刀がないとどうしようもないから!!笑 みーちゃんが剣道しやんくてよかった…😞

• 退会予定

退会予定@kissyuzuバレない具合だよね!わかるよ(๑و•̀ω•́)و💗 わたしが高校生の時は定期的に容儀検査ってのがあって、事前に知らされるからその日程までの間にみんな眉毛伸ばしてた🤣🤣 でも校門の前に生徒指導の先生が立っててね、毎日のように呼び止められてたわ😑 匂いの問題があるんだねー🙄 でもなんかドラマとかで竹刀とか棒とかを持った途端強くなる人に憧れてた☺笑 そんな事言わないでー!!💦💦絶対かっこいいよー!!😚❤❤❤

マニキュアランキング

プレイネイル

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)