• ひろろん  on LIPS 「かなりの雑談🏝iPhoneケース&イヤホン私は子供の頃見たフラ..」(1枚目)

あやすけ

フォローありがとうございます☺︎あまり投稿しないかもしれないですけど、よろしくお願いします♡

ひろろん

@kays_1108 あやすけ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォロー ありがとうございます💓 これからも宜しくお願いします😆💕

退会予定

フラミンゴすきなひろろんさん可愛いーー😚💗💗💗 てことはエチュードのティントリップも絶対フラミンゴ柄ですね( ‘-^ )-☆

ひろろん

@misukechaan みーすけ ちゃん❤️ フラミンゴ大好き😂💕 エチュードハウスに フラミンゴ柄のティントあるの?! 知らなかった!! 絶対買っちゃうよー😆💕

桔梗。

LIPS専用?!すごいですね💕 たしかにそれは可愛くしていたい☺️✨

ひろろん

@minibasu10 marin 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ LIPS専用(アプリ専用)のものと、 普通に電話やLINE専用のものと 使い分けてます✨ LIPS専用は可愛いくして、 電話用は おじさんスマホ😂笑

• niimi⭐︎にーみ

フラミンゴ愛がすごいですね😍✋🏻 うちにも一羽フラミンゴがいます! ピンクソルト柄にいます!笑っ

ひろろん

@etoile niimi ちゃん❤️ フラミンゴ愛止まないです😂笑 ピンクソルト💓 絶対フラミンゴ柄とぴったり😂💕

• お世話になりました、

ひろろんちゃん💓 フラミンゴ可愛いよね〜 フラミンゴの抱き枕買った時にはきもって引かれて泣いた覚えあるなぁ〜 フラミンゴ最強なのに!!

ひろろん

@kana_0813 瑠華 ちゃん💓 フラミンゴ可愛いよね😍💕 フラミンゴの抱き枕可愛いじゃん! 見なくても解る可愛いさ😂笑 ほんとフラミンゴ最強❤️

Airi ❁*.゚

フラミンゴ可愛いですよね!😍 私も同じくフラミンゴ大好きです♡ そのフラミンゴのスマホケースはどこのお店で購入しましたかー??

ひろろん

@nashiringo Airi 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ フラミンゴ仲間だぁ💓 フラミンゴのスマホケースは、 真ん中の手帳型は300円のショップで 購入しました❣️ ほかのは、 楽天で購入しました😆💕

ひろろん on LIPS 「かなりの雑談🏝 iPhone ケース&イヤホン ..」

かなりの雑談🏝 iPhone ケース&イヤホン 私は子供の頃見た フラミンゴに感動して以来 フラミンゴが大好きです😆💕 ピンクで可愛い💓 スタイル抜群😂笑 そんな私は… フラミンゴ柄を見つけると ついつい買ってしまう💓 今ってiPhoneケース300〜500円で 可愛いの買えるんですね❣️ iPhoneってアクセサリーが豊富で 安くてズルイ❣️ 私のメインスマホは アンドロイドだから、 透明のケースのままです😢 iPhoneはLIPS専用なので、 ケースも画面も可愛いくしたい😆💕 #プチプラ #スマホケース #フラミンゴ #雑談 #LIPSGIRLS

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)