8b02f02188ee61a38d5c9a6c 1558948518 thumb

Viseeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌹ヴィセアヴァンシングルアイカラー003,..」

あさい
  • あさい

🌹ヴィセアヴァン シングルアイカラー 003,021,103🌹 003 cotton pearl 021 classical lady 103 i miss you LIPS内の投稿に憧れて、これらのカラーを買って、メイクも真似してやってみました‼︎ が、やっぱ元が違うので…🤣🤣笑😱 でも、色は本当にとっても可愛いくて、特にclassical ladyはどストライクの色で大好きです❤️ cotton pearlのキラキラ感も目頭にのせると綺麗ですし、発色もいいです‼︎✨✨ ただ、今のところ思ったのは筆ではのりにくい…?のかなということです🤔 目尻は結構何回も何回も重ね塗りしました😭 最初写真撮ってみてあまり色ついてないなぁーと思って、いっぱいのせてたら意外に濃くなってました😂笑 メイクの仕方↓↓ アイホール全体に103のクリームアイシャドウをのせます。 上瞼と下瞼の目尻側(黒目の半分くらいから)に021をのせて、003を目頭側と涙袋にのせました😆🌹💖 ちょっと濃いめのメイクになりましたが、なんのその笑 もち仕事はこれでいきました🌹✨✨😅 #プチプラ #ヴィセアヴァン #アイシャドウ #単色 #メイク写真#あさいメイク

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定クラシカルレディ超色っぽいねー😳💕💕 あさいしゃん似合ってるー😚❤️❤️❤️ 朝見られなかったメイク投稿今見られて満足✨✨笑

• あさい

あさい@misukechaan 色超綺麗だよね〜❤️スウォッチしたときの光沢感がなんとも言えない😍💓 ありがとぉ😚💓💓 ホテルで化粧すると、なんか光が難しくて色味よくわからんで、上瞼はもう少し薄めにのせる予定だったんだけど、ガツンと強くついちゃった😝笑 今日からは生活リズム戻るはずだから、投稿も頑張ろ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨

• 退会予定

退会予定@asai_iasaホテルの光だとやりにくいのむっちゃわかるー😂 てかライトだけじゃなくて鏡の角度とか距離とかも、なんか色々よくないよね!笑 やっぱ慣れたお家でするのが1番うまくいくね☺️💕 でもかえっていい感じのメイクに仕上がってるから今回は大成功だね🙆💕💕 おつかれさまー‼︎ わーい楽しみにしてるよー😚❤️

• あさい

あさい@misukechaan おうちもオレンジライト多めだから、女優ミラー買おうか悩んでる😁✨ でも遠さとか確かに、色々いつもと勝手が違うと大変だよね‼︎ いい感じかなー(´。✪ω✪。`)⁇ みーちゃん褒め上手❤️ エクセルの新色メイクもまだ投稿してないから早く投稿したい😚💓

• ちぃ

ちぃあさちゃん021似合う😍💕💕 私も持ってるけど使うの忘れとったー‼︎ _(:3」∠︎)_ 今度あさちゃんの目尻の感じ真似っこしてメイクしてみよー✨ 003めっちゃ発色いいね!キラキラで素敵😘

• あさい

あさい@fantastic_glow_1b 似合うとか\(//∇//)\❤️ 嬉しい😚💓 この色可愛いよね‼︎ちぃちゃんが使ったら色気爆発しそう😍💕💕💜 003今回は筆でのせたけど、指だと一発で好発色だよ💖 とっても綺麗な発色で買ってよかったー(´。✪ω✪。`)🙌❤️

• 吉見さん

吉見さん待ってました~\( ´ω` )/🌼 さすがです!めっちゃ綺麗✨大人っぽい✨かわいい~😚💓💓 私も全部持っているカラーなので、今度真似してみようかな🙈✨笑

• あさい

あさい@ysm2_mul 待たれてました〜\(^o^)/ みみさん(_lilyyy)の真似っこなんですけど、私がしたら可愛いさが消え失せました🤣笑笑 吉見ちゃんがやったら、半端なく綺麗なお目目になりそう(´。✪ω✪。`)❤️←ちゃんづけ&タメ語にしてみた(〃ω〃)よろし?

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa犬だったらしっぽフリフリしちゃうくらい楽しみにしてました~🐶💓💓笑 えっ!?むしろいいんですか😍✨ ぜひぜひー!嬉しい~😚🌼🌼

• あさい

あさい@ysm2_mul 何その可愛い表現〜〜😍❤️❤️❤️ じゃあもうちゃん付けタメ語でいっちゃいますね〜\(//∇//)\💖 吉見ちゃんもよければ崩して〜〜😚💕

• そあ

そあいやああ綺麗すぎて😍✨✨ 021めちゃめちゃ似合ってるよ❤️❤️ 美しい💕💕

• あさい

あさい@tk_pq_120887 えええええぇぇぇぇ😍❤️ 本当⁇(о´∀`о) 021可愛いからオススメ〜💕💕

• ゆず

ゆず021めちゃくちゃかわいい…😍💕💕 でもヴィセのアイシャドウ近くに売ってないしカラバリ豊富すぎて、使ったことない…😢 というか、ヴィセのコスメ自体使ったことないかも!! もっと取り扱い増えてくれへんかな?🤔

• あさい

あさい@kissyuzu ありがとぉ😚❤️ ヴィセドラストとかにもあるけど、ないドラストもあるよね😢 私はこれは@cosmeで買ったな〜 私もヴィセの単色どれ買うか決めれなかったけど、LIPS内でしてみたいメイク見つけたから決まった〜〜\(^o^)/💓 LIPS様々❤️

• ゆき

ゆきコメント失礼します! 奥二重、一重でもできるアイメイク教えてください!

• あさい

あさい@yuki316 コメントありがとうございます😊 私も一重なので、投稿しているメイクはだいたい一重用ですよ〜😆💓 最近はクリースを強調するようなメイクが多かったり、あとはアイホールを大きく使って目を閉じたときのグラデーションが綺麗に見えるようなメイクがオススメです💄 使う色には気をつけないと腫れぼったくなったりしますね🤔 奥二重になると、なかなか難しそうですが、こちらも基本的には一重メイクと一緒な感じがオススメかなと思ってます🙋 というのも、奥二重さんは結構アイメイクが奥二重で隠れがちになってしまうと思うので、目尻側をクリース部分まで濃く色をのせると目を開けても色が見えます‼︎✨✨ あと、一重、奥二重は目を閉じた時と開けた時の違いを見せた方がいいかな?と思うので、目を閉じたときにしっかりグラデーションが見えるようにメイクしようと思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 一重はアイラインをがっつりひいても問題ないかと思います‼︎私はすごい太さでひいてます🤣 奥二重だと瞼の際は細くひいて目尻を少し跳ね上げると綺麗に見えると思います😚💖 長くなってすみません🙏

• ゆき

ゆき@asai_iasaいえいえ! 細かく教えていただいてありがとうございます(*´︶`*)❤︎

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• 1g: 800円
2005/1/16(最新発売日: 2019/8/21)
Visee(ヴィセ)