• ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミネラルカバーBBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「セザンヌのミネラルカバーBBクリーム、発売..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストcosmesalanさんから引用】
akane
akane
instagram 3.7万 【cosmesalan】 🎬コスメ動画・レビュー ✍️Amebaオフィシャルブロガー 📖MAQUIA公式ブロガー 💄外資系元美容部員

セザンヌのミネラルカバーBBクリーム、発売からじわじわ人気です♡ 高カバー×崩れにくさが欲しいならおすすめ! 塗るツールによって仕上がりが変わるのも魅力ポイント♡ ●指で塗るとハイカバーなセミマット仕上げに ⇒ツヤ感よりもしっかりカバーをしたい日におすすめ。 ●水ありスポンジで塗るとナチュラルなツヤ美肌仕上げに ⇒カバー力よりもナチュラルさとツヤ感が欲しい日におすすめ。 大好評発売中ですのでぜひお試しくださいね🥰 “【保存推奨】セザンヌ新作美容液BBクリームが高コスパすぎる🤦‍♀️ 3月下旬発売のセザンヌ新作BBが 控えめに言ってもやばいです。笑 ハイカバーなのにスキンケア成分も入ってて 崩れにくくて毛穴レス仕上がり…! どんな感じかな〜って軽い気持ちで使ったら 仕上がり綺麗すぎて大興奮👏💥 私は艶っぽい仕上がりが好きなので 秘密兵器の…水ありスポンジを使ったよーー!! このBBクリーム、 普通のスポンジで仕上げるとセミマットに、 水を含んだスポンジを使うとツヤっぽい仕上がりになるんです🤝 私はロジロザの名品を使ったんだけど めちゃくちゃ相性がよかったよ🙆‍♀️ さささーっと広げてスポンジで ぽんぽん広げるだけで綺麗に仕上がるから テクニックいらずで初心者さんにもおすすめ🔰 しかもコレ…まさかの748円(税込)なの。 え…信じられない。← ちなみに石けんオフできるよ🙆‍♀️優秀🙆‍♀️ 3月下旬発売予定だけど メイクアップソリューションだと先行販売してました🤲 ----------------------------------- CEZANNE(セザンヌ) ミネラルカバーBBクリーム 全3色/748円(税込) ----------------------------------- @cosmesalan @cezannecosmetics #セザンヌ #セザンヌ新作 #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2022 #春コスメ #春コスメ2022 #毛穴レス #毛穴レス肌 #bbクリーム #スクールメイク #オフィスメイク #マスクメイク #石けん落ちコスメ #メイク動画 #コスメ動画 #メイクテク #cosmesalan #春のメイクレシピ ” 【2022.4.21 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×BBクリーム

BBクリーム / CEZANNE

BBクリーム

”美容液成分が約80%も!洗顔料で落とせてお肌に優しいBBクリーム♡”

エッセンスBBパクト / CEZANNE

エッセンスBBパクト

”クレンジング不要!サラサラなのにしっとり。とても薄づきで重ねても厚塗り感が無くいい感じ♡”

ミネラルカバーBBクリーム / CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

CEZANNE×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

BBクリーム

Kirei&co.

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

ミネラルカバーBBクリーム

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ミネラルカバーBBクリーム

CEZANNE(セザンヌ)
BBクリームランキング第8位ファンデーションランキング第82位
  • 30g: 748円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 00明るいベージュ系
  • 10明るいオークル系
  • 20自然なオークル系
1本でらくちんなのに褒められ肌 ミネラル成分配合の美容液BBクリーム登場 「なんだか今日もお肌の調子がいい」を叶えるなめらか美肌仕上げ ♦カバー力もやさしさも。セザンヌの自信作です。 セザンヌからスキンケア発想の高カバーBBが登場!マスクだからベースは簡単に仕上げたいけどカバー力だって抜かりなく。そんなBBをセザンヌが作りました。 ♦つるんとハイカバー。絶好調肌の完成です。 お肌の悩みをしっかりカバーしてつるんと均一な仕上がりに。肌への密着度が高いカバーパウダーとツヤを出すエモリエント成分の絶妙配合によって、粉っぽさのないなめらかなお肌に。高カバー×厚塗り感のなさにこだわりました。 ♦まるで日中美容液。とことんやさしく♡ ミネラル成分と12種類の美容保湿成分配合。ミネラル成分(20%)+美容保湿成分(60%)=80%というまるで美容液のような処方で、メイクしながらスキンケア効果も◎落とすときは石けんオフOKのクレンジング不要処方もうれしい♡お肌負担を徹底的に考えた処方です。 ※美容保湿成分名:乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液・マンダリンオレンジ果皮エキス・ユキノシタエキス・ブドウ葉エキスなど計12種類 ♦粉の1つ1つもこだわりぬいています。 肌に面で密着する板状パウダーを配合。肌と接する表面積が大きいので、密着度がアップします。 あわせて、ソフトフォーカス効果のある球体の毛穴ぼかしパウダーもバランスよく配合し、密着度が高く、崩れにくさと毛穴レスを両立した仕上がりに✨ ウォータープルーフ処方なので、水・汗にも強い頼もしい処方です。 無香料・タール系色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー・紫外線吸収剤不使用・パラベンフリー
セザンヌ化粧品
2022/3/28
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2022年11月30日(Wed)

カラー選択