毎日このメイクです。左目の下が荒れました。化粧水をつけてから、BBクリームをファンデーションブラシで塗ります。 アイシャドウを左上のベースを全体的に、右上を涙袋に、左下を二重に、右下をアイラインみたいに引きます(ノーズシャドウのブラシを使っています)。 リップクリームとマットリップを塗り完成です。
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×パウダーチーク
パラドゥ お直しさんのチーク | 770円生産終了 |
| サーモンピンクと薄茶とイエローが織り成してできる絶妙な色合いが、ナチュラルな血色ほっぺに仕立ててくれる! | 詳細を見る | |
パラドゥ グラデーション チーク | 1,100円生産終了 |
| 綺麗に発色します。手の甲で軽くブラシに馴染ませてからつけると自然で綺麗につけられます! | 詳細を見る | |
パラドゥ チーク | 770円生産終了 |
| とても肌に馴染むのし、色もいい感じでとってもオススメ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
れんさんの人気クチコミ
使い切り😄+雑談オペラリップティント04オレンジを使い切りました。デパコスにしてもプチプラにしてもリップを使い切るのは気持ちがいいです✨オペラのリップはもち、潤いがとても大好きです。日本人向けに作られたリップなんだなと感じます。私的にはもっと...
- 2018.04.09
今買おうとしてるコスメ。今使っているオペラのリップティントのオレンジが使い切れそうなので新しいリップを買おうと思っています。エチュードハウスのオレンジかブラウンのリップが欲しいのですがエチュードハウスのティントクレンジングは唇に合わないため、...
- 2018.03.31
購入品☺️MAC以前使っていたウォームソウルがやっぱり自分の好みだと思ったので購入しました。肌につけると自然に立体感がある頬に出来上がりです☺️スモールアイシャドウコルクを買いました。質感はマット。眉毛、ノーズシャドウ、眉の下に影として入れた...
- 2018.04.09
DHC薬用リップディズニーとコラボしたパッケージで可愛いです(*´˘`*)ティントをよく使うので減りが早いです笑しっとり馴染んでくれて大好きな商品です。パラドゥチークpkピンクのチークを持ってなかったので購入しました。上品な発色で使いやすいで...
- 2018.03.28
セザンヌのUVクリアフェイスパウダーを使っていたのですが黄色味が強く肌にあっていなかったのでマシュマロフィニッシュパウダーMLを購入しました。以前使っていてやっぱりこちらのパウダーに戻ってきました。キャンメイク様々です✨つけるとさらさらマット...
- 2018.04.08