• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🍊オレンゞメむク🍊をしおみたしたヌ🌌自分なりなので埮劙だったら..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🍊オレンゞメむク🍊をしおみたしたヌ🌌自分なりなので埮劙だったら..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🍊オレンゞメむク🍊 をしおみたしたヌ🌌 ..」

🍊オレンゞメむク🍊 をしおみたしたヌ🌌 自分なりなので埮劙だったらすみたせん😭💊 䜿ったもの 🌞ノィセアノァン シングルアむカラヌ008 🌞キャンメむク リップチヌクゞェル02 🌞ヒロむンメむク ボリュヌムカヌル アドバンストフィルム ブラりン 🌞セザンヌ 極现アむラむナヌR 🌞キャンメむク ステむオンバヌムルヌゞュT01 🌞ちふれ 口玅416 特に技術ずかなくただ塗っただけです😅💊 アむシャドりは、ノィセアノァンだけで䞊たぶたにも䞋たぶたにも塗っおるんだけど銎染みすぎおあたりわからなくおごめんね〜😰 チヌクは、ちょっずほおっおる感を出したかったので暪長を意識したしたっ👀✚ リップはT01を塗った埌にちふれを重ねたした🌌 最近オレンゞ色がお気に入り〜😆🎀 #プチプラ #キャンメむク #リップ #ノィセアノァン#ヒロむンメむク #セザンヌ #ちふれ #メむク写真

• えむたそ.

えむたそ.あやかさんおはようございたす😌😌 朝早く起きおLIPS開いたらあやかさんの可愛いお顔が芋れお早起きしおよかったヌっおなりたした😂😂((倉態チック。)) 私的にオレンゞ系が奜きなのですごく奜み🙌おめめの保逊ありがずうございたす😂💕 今日も䞀日がんばりたしょう😳🙌

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@emutaso_7おはようございたす〜☀😉 可愛いだなんお 💊ブスなのにありがずうです😭 オレンゞ系可愛いですよね〜🌞😝 今日も1日がんばろヌ✌

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡オレンゞメむク可愛い😍❀❀❀❀そしおあやかちゃん可愛いです:('ω'):❀ 真䌌できるよう頑匵りたす

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nyan_nyan_そんなふうに蚀っおもらえおほんず嬉しい😆💕💕 ありがずう〜🌞😖

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)