ステイオンバームルージュに星1個の評価をつけました。
もっと見るキャンメイク ステイオンバームルージュの口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【キャンメイクステイオンバームルージュ🐼🌱】【ほぼ雑談】 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
IGU🐥@sakuparu86960ですよね😓 私も今度親に着いてきてもらいます笑 それか、ネットで買おうと思いました、、
________@marcusmartinus学生はあまりお金がないし、たくさん買えないのは事実ですけど1人の客として扱ってほしいですよね😤結構傷ついたのでこれからデパコスを買うときはお母さんに付いてきてもらおうと思います。1人でデパコスを買えるようになるまであと何年かかるんだろう😢💭
IGU🐥@sakuparu86960そんなことがあったんですね! 同じだー😢 大人の方などには店員さんは接客したり話しかけてたりしていたのですが学生には話しかけたりしてなくて、きっとこの人買わないだろうなって思われてるのかなーと思いショックでした😢
おもち初めまして! もしかしたら行ったカウンターが悪かったのかもしれないですよ〜(;_;) デパコスはちょっと色味見たいなぁくらいの時でもすぐに話しかけられる事が多いので、、、でも勇気だして色々聞いてみれば欲しい色味とか色持ちのレベルとか詳しく教えてくれたり、付けてくれたりするのでそれはそれで楽しいですよ🎵
IGU🐥@ypm_yummyコメントありがとうございます✨ そうなんですねヽ(;▽;)ノ 今度は勇気出して頑張ります💪
Layla🌼コメント失礼します! 私も自分から話しかけられないくせにBAさんに話しかけられただけで汗止まらなくなる系コミュ障なのでめちゃめちゃ共感です…😭笑 質より量だし…とか自分に言い聞かせてプチプラめっちゃ買っちゃいます🤣
IGU🐥@mick_e111sコメントありがとうございます✨ 共感してくれる人いて嬉しいです😂 プチプラ集めも楽しいですよね😂😂
柳楽 詠子コミュ障拗らせすぎて、ドラッグストアのコスメカウンターですら話しかけることができないので、お気持ちとてもわかります…… 最近はプチプラコスメも進化していて、真珠やシルクみたいな高級で特別な美容成分とかでなければ、デパコスと成分自体は大して変わらないなどということもあるみたいなので、余計に諦めが早くなってますね…… どうしても欲しい憧れのブランドとか、パケに一目惚れしたとか、似合う色がここにしか存在しないって程でもなければ、その分のお金で色違いを買って試したり他の趣味に回した方が楽しいかなって欲望に負けがちです(´・ω・`)
IGU🐥@yomik_0コメントありがとうございます(*^^*) 共感してもらえて安心しました😂 プチプラの進化すごいですよね👏👏 私もその分のお金で色違い買ったりした方が何種類も揃うしいっか!って思っちゃいます😭😢
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
IGU🐥@lipsjpコメントありがとうございます!!! 是非お願いします🙇🙇🙇
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
IGU🐥さんの人気クチコミ
【プリクラの盛り方】〈前髪〉重いとくらい印象に😱シースルーっぽくするのがおすすめ!前髪は目にかからないように😣〈髪型〉私は髪を下ろすか触覚生やします!!(小顔効果)耳かけとかの時は大きめのイヤリングやピアスがあると◎〈カラコン〉裸眼でも◎ナチュラルなカラコンでおすすめなのは[レヴィアノスタルジア]が好きです🥳〈目〉アイプチ必須!アイプチはメザイクを使用してます。〈リップ〉赤リップが1番盛れる!発色濃いめが一番良き。グロス系を重ねればプルプルな唇に写るから盛れる🥰パキッとした色苦手…とかいう人でもプリクラでは違和感なくなるように加工されるから濃いめにつけるのがオススメ。〈ハイライトシェーディング〉鼻筋の陰影をしっかり付ける。エラはシェーディングでしっかり削る。〈アイメイク〉わたし的には濃いめのブラウンとかが盛れる気がする!ふんわりした加工になる場合明るい色のアイメイクだとちょっとぼやける…(気がする)涙袋は陰影しっかりすると盛れる🥰〈服装〉上の服は絶対的に白か明るめで!!顔がパッと明るく見える✨〈顔表情〉顔の向きは真正面がベスト👍横向いたりすると歪む…メガネは加工で歪んじゃうから外した方が◎口角を上げすぎないことが大事!歯を見せると加工の時歯紅したみたいになっちゃうからNG!プリ機によって変わるけどAROUND20は歯紅しなかった😭💓少し口角を上げてムニって感じで笑うのが良い(語彙力皆無です🙇♀️)目線は奥二重とかで二重幅を見せたい時はプリ機の中の画面を見るくらいがちょうどいい角度!〈ポーズ〉映えるの持ったりするのが良い!その日の思い出とかになるものとかあったらそれを持ってとるのも◎プリ機に従ってポーズが楽で迷わずに済むからそうすることが多いです、、流行りのポーズとかも出してくれるから迷ったら真似してます笑あと、大人数だと小顔に見せたくて後ろ下がったりしがちだけど前に出た方が照明が照らしてくれて盛れます✨どうせ撮るなら可愛く見せたい😣ということでまとめてみました!!参考になると嬉しいです🙇♀️💓#プリクラ#映えコスメ
- 2019.09.26
【(元地黒が)白くなる。】【夏の対策】【日焼け】小学生の時とかドッヂボールとかバリバリ日光の紫外線当たりに行ってるような人で顔も腕もめちゃくちゃ真っ黒でした、、中学生になってちょっとずつ白くしたくて頑張っててでも日焼け止め塗るのはめんどくさくて正直さぼったりしてて全然美白とは程遠い感じでした、🤕でも高校生になるから白くしたい!って思って必死に日焼け対策で・日焼け止め塗る・日焼け止め塗り忘れたら上着必須!!!もう、体育で急に外体育ってなったとき汗流しながら長袖でやってました😂顔は最低限鼻、あご、ほっぺたはもう忘れたら死ぬ勢いで必死に忙しい朝に塗って行ってました(家の前の信号待ちで必死に塗る)ほんとに日傘で学校登校したいくらい、、約2年間ほど頑張って白豚になりました🐖🐥商品🐥無印敏感肌用薬用美白乳液テクスチャはサラサラだけどモチモチで保湿力が高いです!つけた後はベタベタし過ぎずに普段の乾燥も無くなりました🥺保湿力が高い理由としてはヒアルロン酸より高いリピジュアなどが配合されています✨美白の王道、#ビタミンC誘導体が配合されてて#ターンオーバーを正常化させてくれて#ニキビ跡、#しみ、#ソバカスも使い続けることによって薄れていきます。ターンオーバーで綺麗な肌になったあと、シミ、そばかすをこれ以上増やさない"予防"にも効果的✨実際に、ターンオーバーを促進させるホホバオイルやオリーブオイルなど配合されています✨プチプラ+高性能で、成分が涙の成分のphで軟水が使われているのでぐんぐん肌に浸透して行きます🤤私はこれを使う前に、アクアレーベルの化粧水を無印のはがせるコットンでつけた後、剥がして鼻、おでこ、ほっぺたにパックしてます!他の商品の、敏感肌用美白美容液と比べると有効成分は"同じ"なんです!でも値段は2倍以上、、こっちを買うのをお勧めします✊✊うっかり日焼け止めを塗り忘れたところが焼けてしまったなどの時に使うのが🙆🏻👌✨#無印#美白#乳液
- 2019.05.27
【私流ニキビの治し方&予防&ニキビ跡の消し方🐼🌱】季節の変わり目で毎日同じようにスキンケアしてても肌が荒れやすい…こんな時期にニキビ…何やっても治らない…ほんとに悩んで色んなものを試して、安定したスキンケアを紹介します!🍎お風呂でのスキンケア🍎(写真二枚目)☑️クレパシークリアピーリングジェルこれは古い角質、角栓をマッサージしながらポロポロ落としてくれるものです。鼻周りとか、黄色い角栓があるのがわかりやすいけどニキビが出来やすい元になるやつです…かと言ってピンセットで抜いたりは辞めましょう!無駄な角質角栓だけを除去してくれるものを選びましょう!←これ重要!私はナチュラル処方で天然クレイのオーガニックのこの商品がオススメ✨無駄なものが入ってないから肌荒れしてる時に◎!お風呂に入る前に2プッシュくらい出して顔をマッサージというより撫でる!小鼻の横とかからポロポロし始めてツルツルになります✨他のピーリングジェルはジェル自体から粒が出てるんじゃない?って思ったりすることが多かったけどこの商品に出会ってから2回目のピーリングではあんまりポロポロしなくてしっかり角栓落としてくれてたんだ!って思いました✨✨この後はいつもの洗顔フォームで洗顔してます!(ニキビケア用の)安いのでもしっかり泡立てて洗えばOK☺️💖🍎お風呂上がり後🍎(1枚目)☑️ハトムギ化粧水お風呂上がり後顔拭いてすぐ吹きかける!(もはやスポーツ)☑️メラノCCパックマツキヨ限定大容量のがおすすめ!ハトムギ化粧水馴染ませたら優しく密着させます!☑️メラノCC化粧水これをパックの上からかける!(めんどくさいからふちがつかないようにちょくで!)パックひたひたじゃなくて乾燥してくる気がするからこれをやるようにしてます!もったいな!?って思うかもしれないけど化粧水浸してコットンパックくるより全然コスパ良いしパックでさらに効果を高めてくれるからやった方がいい!そんな金無いよ!って人はハトムギ化粧水バシャバシャ付けるのでも◎!これで5分くらいしたらパック外して手で馴染ませる!☑️美顔水これはニキビがあるとこだけに使います!コットンの中心にしっかりケチらず染み込ませてニキビの所だけに付ける!臭いやばめだけど慣れます!スースーする感じ最初は慣れなかったけど今はこのスースーする感じが好きってくらいになりました!目には絶対はいらないように気をつけてください😭😭触ったらわかる絶対痛いからね😢☑️無印ホホバオイルニキビケアなのにオイル?って思うと思うけどホホバオイルは、にきびが出来るオイルじゃなくてニキビ防いでくれるし保湿してくれる優れものなんです!乳液で蓋をするより断然こっちの方が良い!あんまりベタベタはいい気しないから手のひらに3、4滴たらして両手で手のひらに馴染ませてから顔に押し込むようにけど優しくつける!一度にこの量だしコスパ最高!ニキビケアだからといって乾燥は絶対だめなので(しかもこの季節)せめてこれはした方がです!☑️マジョリカマジョルカアミュレットヴェールこれを最後にすることでホコリなどから肌を守ってくれます!すっぴんパウダーとかでもいいけど、これはニキビ処方のものだからニキビケアにはオススメ!寝る時オイル塗ったままだと髪とか枕カバーに着くからこれをすることで防いでくれます!🍎サプリ🍎☑️ディアナチュラビタミンCメラノCCとかで肌からビタミンを取って、さらに中からも治していく!ということでビタミンCのサプリメントを飲んでます!夜寝る前が良い(˙꒳˙)👍✨🍎ニキビ薬🍎☑️テラコートリルor☑️オロナイン赤ニキビができた時に☑️クレアラシルor☑️芯を抜いてニキビパッチ白ニキビができた時に☑️ピウアクネジェリー治りかけニキビの周辺肌にこの今紹介したやり方でニキビが出来にくくなったし、出来てもすぐ治るようになりました!ニキビ悩んでるよって人いたら試して見てください!#ニキビケア#ニキビ#ビタミンC
- 2018.12.02
【リップ収集女が使い切ったリップ】🐥商品🐥リンメルマシュマロルックスティック015デパコスからプチプラ、韓国コスメなどリップを割と収集してきたのですが、メイクに合わせてリップを決めても結局自分の中でしっくりくるのがこれで出かける時はほぼ持ち歩いていたリップです🌟🌟最初はパッケージに惹かれて、限定パッケージだったので購入したものです😳でも使ってるうちに肌色にも馴染むし着け心地もスルッと塗れて乾燥しやすいわけでもなく、、同じような色のリップはたくさん買ったりしたけどこの色から少しでもズレてるとしっくり来なかったり、、気づいたらこれを手に取っていつも塗ってました!出かける時にポーチを持ってなくてもこれだけはカバンかポケットに必ず入れています🤩パッケージは限定でよく出るので違いますが洗面所に1本、カバンに1本、コスメ収納してる場所に1本とどこにでもあるように置いてあります😂通常パケでも黒でシンプルなので無くなったらそっちにしようかなとも思っています🙄皆さんはこれだけはストックしてる!!というコスメはありますか?あったらコメントで教えてください😍#リンメル#使い切りコスメ#底見えコスメ#ガチレビュー
もっと見る2059
- 2020.03.07
【なんとあのセザンヌからケイトのダブルラインフェイカーらしき商品7月10日から発売予定!?🐼🌱】【絶対チェックしておくべき!!】🐥商品🐥セザンヌ描く二重アイライナーなんとあのセザンヌからケイトのダブルラインフェイカーらしき商品が7月10日に発売予定だそうです!!もうこれはチェックすべき!!ケイトのダブルラインフェイカーはめっちゃくちゃ使い勝手よくて二重も涙袋も使えていいけどやっぱり1000円くらいだから何本も使い切っても買い換えるとき負担が大きい、、、んですよ、ね、、ね??そこでセザンヌから発売予定の描く二重アイライナーはなんと600円!!(+税)超安い、二重も涙袋も描けちゃう💓耐久性がケイトのダブルラインフェイカーはちょっと足りなかったから耐久性良いということもちょっと期待、、♡しかもセザンヌらしい可愛らしいパケで良き!!早く10日にならないかなぁぁあ、楽しみ!!皆さんも是非チェックしてみてください~~~♡#ケイト#ダブルラインフェイカー#セザンヌ#描く二重アイライナー#二重#涙袋
もっと見る1945
- 2018.07.06
【ベビーパウダーが神な件について。】【用途15+a紹介します🐼🌱】【必見だよ!!👀】1度投稿したのですが間違えて消してしまったので再投稿ですほんとにすみません😢私が持ってるのはこの商品です!↓↓🐥商品🐥ジョンソンベビーパウダーです!!まずベビーパウダーの利点から上げていきます😇💸コスパ最強!!100円~300円程度で手軽に手に入る!手軽に買えるのも人気のひとつですよね🎵🌺肌に優しくてかつ、用途が多彩!!皮脂を吸い取るのにも効果的!💎クリアな着け心地でトーンアップ!使用感が軽いしお手頃🐼◎💄きめ細かいパウダーがメイク崩れを防ぐ!!🤕抗菌作用もある!!↪︎ニキビ予防にも!次は本題の使い方!!①メイク後にササッとはたくだけでメイク崩れを防止してくれる②口紅の色持ちアップ!!グロスとか塗った後にちょんちょんって付けるだけ!③油物食べたあとですか?っていうみたいにグロスでベトってなってしまった時にテカリ防止してくれる!④マスカラに重ねてボリューム感up!!これ最強だよね👍👍綿棒とかに付けてやるのがBest!繊維の役割を果たしてくれるらしい!!⑤アイシャドウやアイラインのよれ防止⚠️⑥これ知ってる人多いかも!?ベビーパウダー洗顔!!ティースプーン1杯をいつもの洗顔料に入れるだけ!!肌が柔らかくなって、細かい粒子によって毛穴汚れを落として美白になるんだってよ!!めっちゃ詳しく載ってる投稿あったから商品欄から飛んでみてくださいっ!!⑦これやる勇気ある?人はやってみて!!ベビーパウダー+ヨーグルトor牛乳トロッとした感じになるまで入れてまぜて顔にパックするとニキビにいいらしい!!⑧お風呂上がりのマッサージのあとに実際これやってます👍👍マッサージのクリーム使ってるけどマッサージ後ベトっとしてるからサラサラにしたい時に良き!!⑨髪がサラサラになる!!細かい粒子が皮脂を落としてくれるらしい!災害の時とか、髪洗えない、、ってなった時もおすすめらしいよ!!髪洗ってないのにこの子の髪サラサラよね、なんて言われちゃうかも😇😇とりあえず避難するときは持ってかなきゃ😇⑩体にだけ使うもんじゃない!!靴くっさくなったらこれを布状の袋に入れて中突っ込めばいいらしい!!初めて知った😲学校いくのに毎日履く靴だから臭いのやだからふりかけようかな、、冬はブーツとかいいかも👍👍⑪メイクブラシの手入れに!桶に水張ってベビーパウダーINして洗浄すると綺麗に落ちるらしい!!⑫汗かき防止!!脇汗とか1番やだよね。とりあえず暑い日は全身にはたくべき、⑬靴擦れ防止摩擦が減って和らげてくれるんだって!⑭衣類の汚れ取り最近日焼け止め朝起きたあと寝ぼけて塗ったら制服落ちちゃって大変だった時これ使ったら結構落ちた!!洗剤で落とすのが一番だけど急いでる時に良いよ!!⑮害虫予防夏になるとムシムシして湿気が恐ろしいから床にふりかけてあげるといいってよ。以上15個紹介しました!!!これ以外にもめっちゃくちゃあってさ。どれも良きだから気になったら調べてみて!!ベビーパウダー買ったのはいいけど粉飛びやばいし全然使ってない、って人はおすすめです!!あと15個のつもりだったんだけど+aとして紹介します、、"日焼け止めの上に叩くと効果的"らしいよ!!ベタつきなくなるし日焼け止めってよれやすいから何度も塗り直さないといけないけどよれにくくしてくれるんです!!みんなやってみて~~~👊#日焼け止め#ベビーパウダー#ニキビ#夏
- 2018.07.08
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
________コメント失礼します💦私もデパコスが欲しくて友達についてきてもらい買いに行ったのですが、私も友達もなかなかお店の人に声をかけることができず時間が過ぎていきました😂しばらくして声をかけることは出来たのですが、まだ中学生ということもありお母さんの買い物について行ったときと比べて対応が雑!!ということがありました(泣) デパコスもレジで買えればいいのにな~と思います😞💦