• ᐡ。•༝•。ᐡ    on LIPS 「こんにちは𓍯⸝⸝⸝⸝みおですっ₍ᐡ∽·̫∽ᐡ₎今日は便秘の人の..」(1枚目)

ᐡ。•༝•。ᐡ on LIPS 「 今日は便秘の人の為の投稿をしたいと思います♡便秘だとやっぱ..」

こんにちは 𓍯 ⸝⸝⸝⸝みおですっ₍ᐡ∽ ·̫ ∽ᐡ₎ 今日は便秘の人の為の投稿をしたいと思います♡便秘だとやっぱりお腹にどんどん溜まっていくので,中々体重がへりませんᯅ̈٥ ダイエットの為にうんぴっぴを大量に産み落としましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1.ᐟ.ᐟ 朝起きたらお水を飲む𖡼.𖤣𖥧𓈒◌ 朝飲む事により腸を刺激してうんぴが出やすくなります.ᐟ 2.ᐟ.ᐟ なるねぇのうんぴっぴボタンを押すべし𖡼.𖤣𖥧𓈒◌ YouTubeでなるねぇって検索してみてください♡他にもダイエット動画出してるのでそちらも見て頂けたら….ᐟ 3.ᐟ.ᐟ 便意にそなえて𖡼.𖤣𖥧𓈒◌ もし便意が来たら考える人のポーズをしてみてください.ᐟ驚く事にうんぴが出てくるのです.ᐟ いかがでしたか🟥便秘の人のお役に立て たら光栄ですっ₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ それでは.ᐟばいちゃ(∪_ ̫ _∪)♡ #ダイエット #ダイエット_学生 #便秘解消

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦💩の表現かわいいな〜🤍 朝お水飲むといいのね!参考になった✊🏻

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦@coral_cosme_35xfありがとう❕ うれしすぎる(><)

• ᐡ。•༝•。ᐡ

ᐡ。•༝•。ᐡ @hono_0806ほのちゃん.ᐟ.ᐟきてくれたの嬉しい🥺コラボ投稿楽しみに待ってるね👍🏻💗

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と うフォロー&コメント失礼します✨ 良かったら仲良くしてください🎵

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う@coral_cosme_35xfいいよ! みおちゃんこれからよろしくね🔅

• ᐡ。•༝•。ᐡ

ᐡ。•༝•。ᐡ @runa_0616うん.ᐟ.ᐟ私もるなちゃんって呼んでもいいかな?

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う@coral_cosme_35xfありがとうっ💗 みおちゃんって呼んでもいいかな?

• ᐡ。•༝•。ᐡ

ᐡ。•༝•。ᐡ @runa_0616是非.ᐟ.ᐟタメで話しましょ😉💕

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う@coral_cosme_35xfフォローありがとうございます🤤 タメで話していですか??

• ᐡ。•༝•。ᐡ

ᐡ。•༝•。ᐡ @runa_0616えぇ!?もちろんです🟥こちらこそ宜しくお願いします🙏🏻💗フォロー失礼します|ω' ) スッ

• ᐡ。•༝•。ᐡ

ᐡ。•༝•。ᐡ るなちゃん宜しく😉💗

ᐡ。•༝•。ᐡ さんの人気クチコミ