• yoru on LIPS 「【春から垢抜け美人に!】⁡こんばんは🌙今日は春の新学期に向けて..」(1枚目)
  • yoru on LIPS 「【春から垢抜け美人に!】⁡こんばんは🌙今日は春の新学期に向けて..」(2枚目)
  • yoru on LIPS 「【春から垢抜け美人に!】⁡こんばんは🌙今日は春の新学期に向けて..」(3枚目)
  • yoru on LIPS 「【春から垢抜け美人に!】⁡こんばんは🌙今日は春の新学期に向けて..」(4枚目)

yoru on LIPS 「【 春から垢抜け美人に!】 ⁡ ..」

【 春から垢抜け美人に!】 ⁡ こんばんは🌙 今日は春の新学期に向けて 垢抜けリストを投稿しました! ⁡ ぎゅっと投稿に詰め込んだので、ここでは それぞれのページで私が特に話したいことだけ書きます🙏🏻 ⁡ ① 容姿 → 「顔の産毛を剃る」についてです。 私も実際しているのですが、化粧乗りが良くなり 顔全体が明るく感じるようになります❣️ ただ、肌が特に弱い方や乾燥肌の方は気をつけて クリームを多めにつけて剃るようにして下さい😌 ⁡ ② 内面 → これは私もいつもこうできている訳では 無いですし、皆が皆同じではないので あまり強く受け止めすぎないで欲しいのですが、 私が意識していることや素敵な友人の姿を書き出したものです🌸 こうなりたい、という理想も詰め込みました!! ⁡ ③ メイク → 「あれ?今日メイク濃いな?😱」って思ったことありませんか?? その原因はメイクする場所にもあるかもしれません! 暗い部屋でメイクすると、 濃さがよく分からなくなったり することがあります😥 ⁡ 明るい場所でメイクをして、濃すぎない引き算メイクを作りましょう🌻 #自分磨き#可愛くなる方法 #垢抜け#垢抜ける方法 #垢抜ける #ダイエット #ヘアケア#痩せる#ネイルケア#ネイル#黒ずみ#パーソナルカラー#美爪#イエベメイク #ブルベメイク #ルーティン #自分に合うメイク