• なな on LIPS 「こんにちは!今日はオンラインパーソナルカラー診断をして頂いたの..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「こんにちは!今日はオンラインパーソナルカラー診断をして頂いたの..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「こんにちは!今日はオンラインパーソナルカラー診断をして頂いたの..」(3枚目)
  • なな on LIPS 「こんにちは!今日はオンラインパーソナルカラー診断をして頂いたの..」(4枚目)
  • なな on LIPS 「こんにちは!今日はオンラインパーソナルカラー診断をして頂いたの..」(5枚目)
  • なな on LIPS 「こんにちは!今日はオンラインパーソナルカラー診断をして頂いたの..」(6枚目)

なな on LIPS 「 友達もスマホの自己診断もオータムかウィンターだよね!!って言われてきました。 ..」

こんにちは!今日はオンラインパーソナルカラー診断をして頂いたのでそのお話をしようと思います。この先主の興奮が激しいのでレビューのみ見たい方はは点線の下まで。 友達もスマホの自己診断もオータムかウィンターだよね!!って言われてきました。 私自身も深みのあるカラーが似合うと思っていました! しかし!!! 結果はブルベの夏!?!? とても驚きました。私そんなに可愛らしいカラーのもの買っちゃって大丈夫なの?本当に似合うの?って思っています。 ずっと気になってたアイシャドウもサマーさんに似合うカラーだったのでもう諦めかけていました。そんなところに救いの手が! すぐにQoo10でポチリました笑笑 せっかくのメガ割期間、本当に似合うのか色々試してみたいと思います! ------------------------------------------------------------ レビュー 価格1000円←主バカなの?まる1個少なくな い!?!?と思いますよね。ガチなんです。 それじゃあ品質は落ちるんでしょ🤷‍♀️と思いますよね。 4タイプの診断で似合うカラー20色。その中でも似合う色を3色教えていただきました。 その上、似合うヘアカラー、アクセサリーの色、プチプラコスメ3つ。デパコス3つ。 これ、お金払って顔写真送って質問3つ答えて2時間半待つだけ。 凄すぎませんか? coconalaの香穂子さんという方に診断していただきました! 初めはあまり信用していなくて、1000円だしやってみるかという感じで受けてみました。 しかし、余裕で1万円以上の価値はあったと思います。 オンラインなので、コロナ禍でも気軽に行えると思います。 是非皆さんもオンラインパーソナルカラー診断を試してみてください! #パーソナルカラー診断 #ガチレビュー