• ANNUʚ♡ɞ  on LIPS 「❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥脚痩せ方法👯‍♀️私的に一番効いた脚痩..」(1枚目)
  • ANNUʚ♡ɞ  on LIPS 「❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥脚痩せ方法👯‍♀️私的に一番効いた脚痩..」(2枚目)

ANNUʚ♡ɞ on LIPS 「脚痩せ方法 私的に一番効いた脚痩せ方法は ..」

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥脚痩せ方法 👯‍♀️私的に一番効いた脚痩せ方法は ダントツで脚パカです!!! 1 お金がかからない 2ベッドでも床でも出来る 3簡単 4ながらできる 5個人的に効果が出るのが早かった わたしは運動音痴なのと 激しい動きをするのも好きじゃないのと ダンスも見るのは好きなのですが 自分が躍るのは苦手です😂💔 筋トレも一時期頑張ってましたが 続きませんでした💦  唯一、毎日続けていられるのは 脚パカ🙌🏻💕  続けていられる理由は 好きなアニメ、韓国ドラマ、 YouTubeを観ながら、 友達と長電話しながら 脚をひたすら パカパカパカパカさせてます👯‍♀️ 地味にキツいです 内ももが特に効きます いつも私は背中を床に付けたまま 顔だけを横にして アニメを観ながら脚パカをしてますが たまにはその日の気分で スマフォを前に持って YouTube観て腹筋を使いながら 脚パカもしてます 脚を広げたときの反動を使わずに ゆっくり脚パカさせてあげると 更に効くかなと思いました☺️ 本当に続けると内ももが ピリピリピリピリ⚡️してきて うわぁ〜効いてるわぁ〜 と思ってきます 私は下半身にお肉が付くタイプなので 脚パカは毎日欠かさずやってます 効果は人それぞれだと思いますが 私は一週間続けるだけでも 隙間が少しずつ空いてきたなと 思うようになり、太ももに 隙間ができるたびに脚パカ簡単だし 頑張ろうと思えて嬉しかったです😌💕 継続することが何よりも不得意な 私にとって脚パカは 一番効果があり自分に向いてる ダイエット方法かなと思いました これからも頑張って続けます🤍🤍🤍🤍 #お家でダイエット