• みかん🍊 on LIPS 「第䞀回ぜっちゃりしおいた私が痩せた痩せる方法過酷..」1枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「第䞀回ぜっちゃりしおいた私が痩せた痩せる方法過酷..」2枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「第䞀回ぜっちゃりしおいた私が痩せた痩せる方法過酷..」3枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「第䞀回ぜっちゃりしおいた私が痩せた痩せる方法過酷..」4枚目

みかん🍊 on LIPS 「第䞀回ぜっちゃりしおいた私が痩せた痩せる方法 ..」

第䞀回ぜっちゃりしおいた私が痩せた痩せる方法 過酷な運動や食事制限をしおいないそれは絶察にダメ❌ 痩せたいず思っおいる人は絶察芋るべき ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 習慣さえ身に぀けおいれば、理想の䜓重たで萜ずせた埌も䜓型をキヌプできたす 《時間をかけずに無理なく続けられるか》が痩せるために倧切です ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【誰でも簡単で続けられる痩せられる方法を玹介したす🌌】 1,食べる順番に気を付ける 1,野菜 2,汁もの 3,肉、魚 4,ご飯、パン、麺類 の順番で食べおみおください そうするず䜓の調子がよくなったり、ダむ゚ットの基準の習慣をなれさせる効果もありたすそれにこういう颚に食べようず意識をするこずで食事のバランスにもこだわるこずができたす😍 特に必ずしょくじを始める前に《食べる順番》を確認する習慣を぀けたしょう(*Ž∇*) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 2,朝ず倜はバランスよく、昌は奜きなように食べる 揚げ物などはダむ゚ットの敵ですが、お昌ご飯なら奜きなものを食べおも倧䞈倫 昌間ぱネルギヌを䜿うので、カロリヌや糖質が倚めのものを食べおも倪りにくいからです 私のダむ゚ットの経隓䞊奜きなものを食べられないのはすごく蟛いです。それに奜きなものを食べられなくなるずストレスがたたっお痩せにくくなりたす。なのでストレスをためないためにも【奜きなものを食べる】ずいうこずも倧切になりたす💓 それに朝ず倜のご飯はメニュヌを先に決めるのがおすすめです 先に決めおおくずメニュヌにもこだわるこずができるし、決めおおくこずで適圓にご飯を食べるこずが少なくなるからです 毎日メニュヌを決めおおくのが倧倉ずいう人には日で䞀週間ぶんぐらいのメニュヌを決めおおくのがおすすめです 蚈画を立おおその通りに食事をできるようにするこずを心がけたしょう どうしおも揚げ物などが食べたくなったら、【お昌の楜しみ】ずしお考えるようにしたしょう(*Ž∇*) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈• 是非参考にしおいっお䞋さい💓 それにダむ゚ットに぀いお聞きたいこずがあればコメントしおいただいたらコメントをお返ししたす 埌、これは第䞀回目の痩せる方法なのでどんどん痩せる方法を投皿しおいたす 気になった方は是非チェックしおください ⚠この方法には個人差がありたす(私はこの方法で痩せたした) #お家でダむ゚ット #ビフォアフ #ガチ #ダむ゚ット #痩