• るう on LIPS 「\現役女子学生/NightRoutine#るうあか#コラボ投稿..」(1枚目)
  • るう on LIPS 「\現役女子学生/NightRoutine#るうあか#コラボ投稿..」(2枚目)
  • るう on LIPS 「\現役女子学生/NightRoutine#るうあか#コラボ投稿..」(3枚目)
  • るう on LIPS 「\現役女子学生/NightRoutine#るうあか#コラボ投稿..」(4枚目)

るう on LIPS 「\現役女子学生/ Night Routine ..」

\現役女子学生/ Night Routine #るうあか #コラボ投稿 こんにちはっ るうです❕ 今回は私のナイトルーティンを紹介してます!! だいぶぐうたらな生活をしてますが、 参考になったら嬉しいです❕❕✨ ばいばいっ あかりちゃんへ コラボありがとう! 声掛けてくれて嬉しかった!! 色々迷惑かけてごめんね💦 コメントから優しさが伝わりまくる あかりちゃんが大好きですっ♡♡ こんな私だけど、 これからもよろしくお願いします❣️ #ナイトルーティーン #ルーティン #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法中学生 #ボディケア#スキンケアルーティン #筋トレ#ストレッチ #ダイエット #ダイエット_学生

• 綺 羅

綺 羅The女子って感じのルーティンだっ❕

• るう

るう@fresh_blush_8d40そうなのかなっ💦ありがとう!!😂

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢女子力高っ❕❕ めちゃめちゃ理想のルーティンだ~🤤

• るう

るう@minami_07ありがとう❕ みなみの方が高いと思われます!!(`・ω・´)ゞピシッ

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚女 子 力 高 い !! 寝 る の 早 い 💭

• るう

るう@yuatoyamamaありがとう❕💦 そうなの~✨

• もか

もか女子力高い〜!! 音楽聞く時間とか、筋トレしてるの偉いっっ😳♡

• るう

るう@moca_xxoもかちゃん~🤍ありがとうっ💦 褒めて貰えたぁ(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"((

• み う

み う弟子にしてくださいっっ るうちゃんの顔が見たくなってきたぁ!! ※女の子です、変態です

• み う

み う@ruuuu_7522うへへ(?) ʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞピカピカ

• るう

るう@miu_1716おー弟子よー✨笑 顔出しいつかしようかな💭ハズカシッ 変態ではありません、天使です👼

るうさんの人気クチコミ