• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(5枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(6枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(7枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(8枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(9枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。まだ自分の住んでいる地域に..」(10枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ずっとずっと大好きなスターバックス。 ..」

ずっとずっと大好きなスターバックス。 まだ自分の住んでいる地域にもない時は他県にまで購入しに行っていました!(もう20年くらい前) 今回はみんな大好きスターバックスの春のシリーズ3点のご紹介! @starbucks_j_cpg ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 📌スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー スターバックス スプリング ブレンド 4袋 春の訪れを祝う明るくジューシーな味わいの春の訪れを祝うために作られた特別なブレンド。 コクも中程度のバランスのよい味わいでミルクチョコレートとスイートオレンジのような上品な風味が特徴。 オリガミ シリーズは持ち運びやすさもフレッシュ度も抜群だし、ちょっとした贈り物にも使えるのでいいですよね。 特に春限定のこのシリーズは心がぱっと華やぐパッケージでとってもときめきます。 受験の合格祝いなどにもいいかも! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 📌スターバックス プレミアム ミックス サクラ ストロベリー ラテ 4本 期間限定のスターバックス サクラ ストロベリー ラテをお店と同じ高品質のアラビカ豆で自宅で簡単に楽しめるプレミアムミックス。 このご時世外出を控えている、でも息抜きでスタバが飲みたいよ!って方に贈り物で喜ばれそう。 柔らかな泡とふんわりとしたサクラとストロベリーの香りでゆったりリラックスできます。 サクラは海外の方にも人気のフレーバーですよね。 使っているタンブラーは自前のものですが、なんと2003年に購入したもの…。普段は使わずにしまっているのですが、この季節になると引っ張り出して使っています♡ (長持ちするものですね) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 📌リユーザブルカップ 持ちやすく飲みやすいスタバの紙コップがプラスティックに!繰り返し何度も使える大人気のカップ。 タンブラーやステンレスボトルとは違う気軽に使える感じと軽さがいいですよね。飲み口も飲みやすい形状だし120度まで耐熱があるので温かいコーヒーも安心して注げます。 気になった方は売り切れちゃう前に、チェックしてね! https://shop.nestle.jp/front/contents/sbx/season/spring/ #スターバックス #スプリングブレンド #サクラストロベリーラテ #リユーザブルカップ #スターバックス #スターバックスオリガミ #スターバックススプリングブレンド #スターバックスプレミアムミックス #スタバタンブラー #コーヒー #珈琲 #珈琲好きさんと繋がりたい #スタバ好きさんと繋がりたい ネスレ日本株式会社さんのブログリポーターに参加中♪