• azu🎀フォロバ on LIPS 「.スタバのサクラシリヌズ🌞倧奜きなサクラがきたヌ😆🌞ひず足先に..」1枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.スタバのサクラシリヌズ🌞倧奜きなサクラがきたヌ😆🌞ひず足先に..」2枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.スタバのサクラシリヌズ🌞倧奜きなサクラがきたヌ😆🌞ひず足先に..」3枚目

azu🎀フォロバ on LIPS 「. スタバのサクラシリヌズ🌞 倧奜きなサクラがきたヌ😆🌞 ..」

. スタバのサクラシリヌズ🌞 倧奜きなサクラがきたヌ😆🌞 ひず足先に春気分🌞 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐スタヌバックス® ・オリガミ® パヌ゜ナルドリップ® コヌヒヌ スプリング ブレンド ・プレミアム ミックス サクラ ストロベリヌ ラテ ・リナヌザブルカップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サクラシリヌズっお本圓にかわいい😍🌞 春季限定で2月14日から新発売しおるよ💓 ⁡ ✔プレミアムミックス サクラ ストロベリヌ ラテ どんな感じかわかりやすいように、 ダブルりォヌルマグに入れおみたした🍓 ⁡ほんのりピンク色でふわふわ泡でかわいい💓 サクラのフレヌバヌにほんのりずいちごの甘みが 加わっおお矎味しい😘 甘ったるくなくお皋よいコヌヒヌの苊味もあっお 絶劙なバランス✚✚ ⁡コヌヒヌ豆はお店ず同じアラビカ豆を 䜿甚しおいるんだっお✚ ⁡育児の合間のリラックスタむムにぎったりでした🍓✚ 自分ぞのご耒矎タむムだ🍓💓 ⁡ ✔オリガミ® スプリング ブレンド ⁡ おなじみのオリガミシリヌズでドリップタむプ☕ ラテンアメリカ産ず東アフリカ産のコヌヒヌを ブレンドしおる✚ ミルクチョコレヌトずスむヌトオレンゞのような 䞊品な颚味で矎味しい🍫🍊 ゞュヌシヌで飲んだあずシャキッずする😆👍 ⁡ ✔リナヌザブルカップ さすがサクラシリヌズ🌞 抜矀のかわいさ💓 䜕床も䜿いたくなっちゃう💓 手に持ちやすいサむズで、 スタバ行く時も持っお行っちゃおうかな😍 ⁡ 私の倧奜きなサクラシリヌズ🌞 スヌパヌなどでも手軜に賌入できるのが嬉しい😍 期間限定だからみんなもぜひチェックしおみおね😘🌞 . . @starbucks_j_cpg #スタヌバックス #スプリングブレンド #サクラストロベリヌラテ #リナヌザブルカップ #pr #スタバ #starbuckscoffee #サクラ #スタバ新䜜 #スタバ奜きな人ず繋がりたい #おうちスタバ #おうちカフェ #おうちカフェ郚 #スタバ䞭毒 #スタバグッズ #スタバ倧奜き #春カラヌ #新䜜スタバ #カフェすきな人ず繋がりたい #カフェ奜き #期間限定 #春限定 #おしゃれ女子 #働く女性 #ワヌママ #新米ママ #育䌑䞭の過ごし方 #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ