• ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(1枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(2枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(3枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(4枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(5枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(6枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(7枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(8枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(9枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先..」(10枚目)

ゆーやん on LIPS 「「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先に春気分を🌸✨ ..」

「スターバックス®」から春を告げる、春季限定シリーズでひと足先に春気分を🌸✨ ーーーーーーーーーーーーーーー ・スターバックス オリガミ® パーソナルドリップ® コーヒー スターバックス® スプリング ブレンド 4袋 ¥602 ・スターバックス® プレミアム ミックス サクラ ストロベリー ラテ 4本 ¥429 ・リユーザブルカップ ¥657 ーーーーーーーーーーーーーーー 桜パッケージから、春を感じる「スターバックス」の春季限定商品をお試ししてみました😋❤️ まず、このリユーザブルカップ🥤✨プラスチックでできていて、洗って繰り返し使うことができる、とってもエコなカップなんです👀❤️ もともと、ノーマルデザインのリユーザブルカップを持っていたんですが、この限定デザインは桜を散りばめた薄ピンク色のカップでほんと可愛い😍✨持ち運びにも便利ですよ♪ セットには、スターバックス®︎スプリングブレンドのドリップコーヒーが付いてます♪ ドリップバックの上部分を開いた時に、もうすでにいい匂いがするんですよ🥺❤️たまりません✨ 今回のスプリングブレンドは、ミルクチョコレートとスイートオレンジのような上品な風味と、バランスのよいコクが特徴☕️✨ 酸味もありつつ、コクのある味わいでスッキリ飲めます♪ あとは、なんといってもお家で手軽に「スターバックス®︎」気分を味わえる、サクラストロベリーラテ🌸🍓 スターバックス®のお店と同じアラビカ豆を100%使用し、お湯を注ぐだけで手軽にふわふわラテが、作れちゃうのがスティックタイプの良いところ🙆‍♀️✨ サクラピンクの色味が可愛い、サクラストロベリーラテは、意外と甘さ控えめのビターな感じ😳❤️ サクラとストロベリーの華やかな香りを愉しみつつ、「お庭の桜がいつ咲くかな?😌」と、少し早めの花見団子と桜餅で、午後のティータイムを過ごしてみましたよ🥰✨ このスティックタイプも日頃からよく飲んでいて、他のフレーバーも美味しくてオススメです🙌✨ 是非、気になった方はお近くのスーパーで取り扱っていますので、探してみて下さいね😳❤️❤️ @starbucks_j_cpg #スターバックス #スプリングブレンド #サクラストロベリーラテ #リユーザブルカップ #pr #お家カフェ気分 #ティータイム #ブレイクタイム #春の訪れ