LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • あやの ♪フォロー100♪ on LIPS 「#スターバックスコーヒー#ドリップコーヒーハウスブレンド4袋〜..」(1枚目)
  • あやの ♪フォロー100♪ on LIPS 「#スターバックスコーヒー#ドリップコーヒーハウスブレンド4袋〜..」(2枚目)
  • あやの ♪フォロー100♪ on LIPS 「#スターバックスコーヒー#ドリップコーヒーハウスブレンド4袋〜..」(3枚目)

あやの ♪フォロー100♪ on LIPS 「#スターバックスコーヒー #ドリップコーヒー ..」

#スターバックスコーヒー #ドリップコーヒー ハウス ブレンド 4袋〜スターバックス オリガミ® パーソナルドリップ® コーヒー〜 ♬ナッツとココアのニュアンスにローストのかすかな甘みの中に酸味とコクが見事に調和した風味が特徴的な商品!! ♬ミディアム ロースト:トフィーのような香ばしさと豊かな風味 ♬味わいの強さ:8 【美味しい入れ方】 ① ドリッパーの上部を中央からゆっくり開封。 ※強く引っ張るとフィルターが外れてしまうため、優しくご開封する。 ② 両サイドを内側に押し込みながらカップの中央に固定。 ③ コーヒー粉全体が湿る程度のお湯で20~30秒蒸らした後、ゆっくりと注ぐ。 できあがりは約140ml (公式サイト 参照) ❤︎スターバックスのコーヒーを家で楽しむことが出来る商品です。ちょっとしたプレゼントにも最適です〜❤︎