B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 thumb

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュ..」

自己満コスメ記録😈
  • 自己満コスメ記録😈

キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダーPP ピンクとパープルがありました! 私はピンクの方を購入✌🏻 プチプラなのに嬉しい効果がたくさん😂💕 ❤️天然ミネラルパウダー配合 しっとり肌に密着してくれる 質感がすごくいいです✨ ❤️洗顔料のみでメイクオフ 私は洗顔料とメイク落としが一緒になってる ものでいつも洗顔しているので、 特にわからなかったのですが、 ベースメイクだけしたい学生さんなどには すごく嬉しい効果ですよね😊 ❤️テカリや汗によるメイク崩れを防ぐ 汗はまだ季節的にかいてはいないのですが 朝から晩までセミマットな肌を しっかり保ってくれるしヨレない!と私は思いました! ❤️カサつき、荒れを防ぐ美容成分配合 ベースにはニベアとお粉以外つけないのですが ファンデーションの感覚でつけても 全然荒れないし肌の調子もむしろいいです✨ ❤️毛穴や凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 カバー力すごいあります! ファンデーションじゃないのでどうなのかなと思ったんですが 思った以上のカバー力で満足です😊 ❤️界面活性剤フリー、アルコールフリー、無香料 これもお肌に嬉しい条件の1つですね👼🏻 化粧品っぽい匂いがするものが キャンメイクは少ないかなと思うので 匂いが苦手な方にオススメです💋 ☆4の理由 手の甲に馴染ませたときはすごく肌に合うと思ったのですが 顔に乗せたらけっこーーー白い!笑 私には少し白過ぎて首との差ができてしまったので 首まで頑張って塗ってます(笑) メイクに時間がかけれるときにしか使えないかな😂 でも肌のくすみが飛んで透明感が出るので すごく大好きなコスメです😍 #プチプラ #キャンメイク #フェイスパウダー

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

自己満コスメ記録😈さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日: 2019/9/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。
  • No.SA シャイニーアクアマリン
  • PL パールラベンダー
  • PN パールナチュラル
  • PP パールピンク

2020年02月19日(Wed)