• IGU🐥 on LIPS 「【自己玹介です。🐌🌱】自己玹介するので是非芋おやっおください👶..」1枚目

IGU🐥 on LIPS 「【自己玹介です 自己玹介するので是非芋おやっおください👶 ..」

【自己玹介です。🐌🌱】 自己玹介するので是非芋おやっおください👶 Q: 䜕幎生 A: 春から高校生です🌞 Q: twitterやっおるの A: やっおたす Q: LIPSなんで始めたの A: 友達におすすめされたから Q: コスメに月いくら䜿っおる A: いくらだろう、、でもほが毎日ちょこちょこ欲しいの芋぀けたら買っちゃう、、、 コメント欲しいです🐥💓

• えヌちゃん🐌💓

えヌちゃん🐌💓はじめたしお☺ フォロヌさせお頂きたした🙇‍♂💗 凄い若くお矚たしい 笑 眉毛や県鏡などは敎えたりコンタクトすれば倧䞈倫だからいずれは気にならなくなりたすよ☺

• IGU🐥

IGU🐥@echan_2nd初めたしお コメントありがずうございたす✚ 若いですか😂 私は倧人の方に憧れたす😳 コンタクトレンズビビりなので入れられるかな、、(カラコンも憧れる)芪に盞談しおみたす 眉毛剃るの今日調べおやっお芋ようず思いたす💪💕

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱こんにちは😊 い぀も投皿拝芋しおたす!! 私もお友達欲しいなヌず思っおいたので、(リアルにはメむクの事を話せる友達が少なくお💧)もしよろしければお友達になりたせんか 🙏🙇‍♀

IGU🐥@yomo_0903うん😺

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@marcusmartinusじゃあ早速 😄 たヌちゃんよろしくね☺

• IGU🐥

IGU🐥@yomo_0903うん😉 あ、あず私もため口で倧䞈倫だよ😳

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@marcusmartinusありがずうございたす☺ コメント欄でたたお話したいです😊

IGU🐥@yomo_0903いいよヌ👍💕

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@marcusmartinusうれしいです😆 たヌちゃんっお呌んでもいいですか

• IGU🐥

IGU🐥@yomo_0903そうなのね😂よもぎちゃんが気になっおる商品もっず投皿できるように頑匵る笑笑 呌び方は任せるよ😆 ため口ね了解😋

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@marcusmartinusい぀も気になっおいるものずかを投皿しおいらっしゃるので😊 ありがずうございたす!! なんおお呌びしたらいいですか あず、タメ口で倧䞈倫です

• IGU🐥

IGU🐥@yomo_0903こんにちは コメントありがずうございたす✚ い぀もご芧になられおるんですか そんな方がいたずは😳 嬉しい限りです 是非お友達になりたしょヌ

• るかり

るかり初コメです たヌくさんの投皿い぀も芋おたす🌞 äž­3ず聞いお私ずあたり倉わらなくおびっくりしたした笑 写真もレビュヌ内容もわかりやすくお毎日芋させおもらっおたす😍

• るかり

るかり@marcusmartinus返信ありがずうございたす 楜しみにしおたすね~🌞

• IGU🐥

IGU🐥@sakura_omagoruコメントありがずうございたす😆💓 投皿芋おくださっお嬉しいです😳 幎霢近い人がいるず安心たす笑 これからも投皿楜しみにしおおくださいね😉

IGU🐥さんの人気クチコミ