• かおり on LIPS 「【#自己紹介】2019/5/8に追記しました!LIPSに登録&..」(1枚目)
  • かおり on LIPS 「【#自己紹介】2019/5/8に追記しました!LIPSに登録&..」(2枚目)

かおり on LIPS 「【#自己紹介】2019/5/8に追記しました! ..」

#自己紹介】2019/5/8に追記しました! LIPSに登録&投稿を始めてからそこそこ経ちますが、自己紹介というものをしていなかったので今更ではありますがさせていただきます! まず、年齢ですが20代後半です。 つい最近まで高校生だった気分なんですが、気づいたらアラサーになってました笑 趣味はコスメ集めとコスプレです。 所謂アニメ系のコスプレもUSJなどで行うオリジナル?系のコスプレどちらもします。 こういうメイクやって欲しいとか○○のキャラメイクやって欲しいなんていうリクエストありましたら出来る範囲でやらせていただきます!気軽にコメント頂けたら嬉しいです! 参考までに最近やったコスプレメイクを晒しておきます笑 #リクエスト募集 #コスプレメイク 好きな化粧品ブランドは、Dior!! とりあえず新作が出たら見に行く位に通ってます。特にリップはちょこちょこ購入していて気付けば1ヶ月違う色を使っても余るくらいになりました笑 デパコスだけじゃなくて韓国コスメもプチプラも買いますし、気に入って使ってるものもたくさんあります。 最近アイシャドウは専らMISSHAを愛用してます!CANMAKEやちふれなんかも好きです! そして、色んなコスメを比較するのが好きです! #私的比較レビュー ↑のタグでちょこちょこ上げてます。良かったら見てみてください! これとこれの比較してほしいなどご要望があれば良ければコメントください〜! 好きなアニメとかゲームは以下の通りです。 THE IDOL M@STERシリーズ コードギアスシリーズ ペルソナシリーズ ギルティクラウン 黒執事 バナナフィッシュ スタンドマイヒーローズ アイドリッシュセブン 化粧品レビューアプリなのでほぼ話題には出さないかもしれませんが、キャラメイクのリクエストの参考になれば幸いです。 男装も女装も普通にします。興味がある方はコメントください笑 フォロバについてですが、フォローしてくださった方が投稿していれば基本的にさせていただきます。コメントも頂ければ必ずお返事させていただきます!! 更新頻度は不定期です。 わーっと更新する時もあれば、突然しなくなったりもします。スキンケア系よりメイクアップ商品のレビューが多いです。 化粧品が好きなのでLIPSに登録をしました。 コメント欄を通じてお友達を作りたいです♡ #みんなに質問 ↑のタグもちょこちょこ使います!簡単で構いませんので答えてくださったら嬉しいです〜!

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓かおりさん❣️こんばんは! はじめまして。私もアニメ好きなのでつい コメントしてしまいましたo( ›_‹ )o✨ 黒執事とコードギアスいいですよね💓💓

• かおり

かおり@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊さん、こんばんはー! コメントありがとうございます♡ 黒執事もコードギアスも最高ですよね〜!! よかったら仲良くしてくださると嬉しいです♡♡

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓いえいえこちらこそです💓 めちゃくちゃ最高です!LIPSでアニメの お話が出来るとは...感動しました...🥺 こちらこそ仲良くしてくださると 嬉しいです✨よろしくお願いします💓

かおりさんの人気クチコミ