1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • めぐリズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めぐリズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • めぐリズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • めぐリズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

めぐリズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り|めぐりズムを使った口コミ 「私の大好きなめぐリズムコレクションをご紹介..」

あゆゆ
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • あゆゆ

私の大好きなめぐリズムコレクションをご紹介します♡⃛︎◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎ 1枚目の写真 左 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り 右 蒸気でホットアイマスク シダーウッド&ラベンダーの香り いつぞやかの限定です😃💗 バニラは甘くてリッチな香りです😊 シダーウッドandラベンダーの香りは大のお気に入りになったのですが、限定🤣 アロマの香りで本当に落ち着きます😍 すーっと寝れました。もしまた再販になったら是非購入します。 2枚目 蒸気でホットアイマスク スヌーピーデザイン ただただデザインに惹かれて購入です😅 めっちゃ可愛い🥺🐶💨 ただ無香料なので笑笑 やはり香りがあるものが私は好きです🤣 3枚目、4枚目 蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香り 裏と表でイラストが違います😊 爽やかな香りでスッキリします🍋 会社でお昼寝に使っていました🤩笑 これからも限定が出るのを楽しみにしています🎵 皆様もお気に入りを是非見つけてみて下さい癒されますよ〜\( ¨̮ )/ #めぐリズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り #シダーウッド&ラベンダーの香り #限定蒸気でホットアイマスク スヌーピーデザイン #蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香り #1軍アイテム