6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「キスミー#ヘビーローテーション#カラーリン..」

ぽんぴ
  • ぽんぴ

キスミー #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルブラウン 眉メイクが1日キープされる眉マスカラ✨✨ 私、眉マスカラは正直始めて使いました。 気になってはいたけどベチャッとなりそうとか失敗しそうみたいなイメージがあったので、パウダーとペンシルだけで仕上げてきました。 これを使ってからもうなんで早く眉マスカラ使わなかったんだろうと!!心底後悔です。 パウダーやペンシルだけだと日によってはいつのまにか描いたはずのところがなくなってたりしたのですが、こちらをつければ無敵です。 04番のナチュラルブラウンはダークブラウン〜黒髪の方用となっています。 私自身大学生ですが染めたことのないザ・黒髪で眉毛も黒です。 ナチュラルブラウンとは言えども割と薄いブラウンなのでどうなるかと思いましたが、眉毛の色素が髪より薄くなることで全体的な顔の印象が柔らかくなって優しい印象に。眉毛の主張を抑えてくれて、不自然さは特に感じませんでした。寧ろもっと自然になった気がします。 バイトで接客業を始めたばかりなので優しい印象は大事ですね👍 ブラシはふわっとしていますが細部も塗りやすく、元々つく液の量が少ないのであらかじめしごいたりする必要はないです。 色展開も7種と豊富ですので必ず自分に合ったお色が見つかるかと思います☺️ 落とすときは優しく指でこすると粉っぽく出てきます。落としにくさは感じませんでした。 なんだか久しぶりに良いプチプラアイテムに出会えたかもしれない✨✨ 眉マスカラだとよく美容誌とかでインテグレートのものが取り上げられてて、そっちも気になってはいたのですが、同じ価格帯で容量の大きいこちらを購入。品質・コスパともにバッチリだったので大正解でした。 使い方も裏面に載っておりますのでその通りにやれば綺麗につくと思います。 眉メイクが落ちやすい方や眉メイク初心者の方、眉マスカラを試してみたい方にオススメです😍

眉マスカラランキング

アイブロウマスカラ N

リンメル

プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
伊勢半
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
  • 01 イエローブラウン
  • 06 ピンクブラウン
  • 07 アッシュベージュ
  • 08 アッシュグレー
  • 09 ナチュラルアッシュ

2020年02月20日(Thu)